Спорт

Велосипедки — тренд сезона весна-лето

Самый модный элемент одежды этого сезона – велосипедки (велошорты) – сексуальные спортивные шорты, обычно до колена. Они были актуальны в весеннем сезоне, а сейчас это – «последний писк моды», обычно используются как спортивная одежда для фитнеса, но и в повседневной жизни они вполне прижились. Так с чем же их носить?

Со спортивными вещами

Самый простой и удобный вариант для модниц – надеть спортивные шорты со спортивной одеждой. Велосипедки можно сочетать с кроссовками, ветровками, спортивными топами и футболками. Можно ходить в таком виде не только на тренировки, но и на прогулки по городу каждый день.

С рубашкой

Велошорты можно носить с самой распространенной вещью у каждой девушки – рубашкой (по крайней мере, у каждой есть хотя бы одна свободная рубаха или блуза). Этот элемент одежды сочетается как с удлиненными, так и короткими велосипедками. Простую белую рубашку можно перевязать поясом или ремнем на талии, а можно надеть навыпуск, особенно вариант оверсайз. Цветовая гамма остается за выбором каждой девушки, главное не переборщить – стоит выбрать однотонные шорты, и рубашку с принтом (например, с цветочными узорами, леопардом, клеткой и даже простыми разводами).

С жакетом или пиджаком

Несомненно, у обладательниц велосипедок может возникнуть страх на почве излишней обтянутости фигуры. Преодолеть такой страх поможет удлиненный пиджак оверсайз. Его стоит носить расстегнутым или перевязанным на талии широким поясом или ремнем. Модницам, предпочитающим не короткие велосипедки, а длинные, повезло – спортивные шорты могут стать прекрасной заменой скучным деловым брюкам в офисе. Только в данном случае носить нужно матовые велошорты, никак не глянцевые (их носка на работе будет неуместна).

Надеть велосипедки можно и с другими вещами, еще более смелыми и вызывающими. Чтобы выглядеть эффектно настолько, насколько можно, следует обратиться к образам звезд мирового масштаба, именно они задают мотивы современной моды. Например, в социальных сетях девушки-звезды демонстрируют свои велосипедки в сочетании с топами и футболками с длинными рукавами, джинсовыми куртками и большими худи. Такие луки получаются очень красивыми. Чтобы выглядеть романтичнее, воздушнее, стоит попробовать надеть шорты с туниками, легкими блузами с рюшами.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.