В России

Московские мигранты сделали из подростков рабов и заставили работать на стройке

Трое малолетних рыли котлован, в страхе за свою жизнь.

СМИ стало известно о вопиющем инциденте, случившемся на одной из московских строек. Семеро рабочих-мигрантов взяли в плен детей и в течение суток заставляли их рыть котлован под строящуюся баню, сообщило Рен-ТВ.

По данным канала, трое детей в возрасте от 12 до 14 лет попали в рабство случайно. Журналисты выяснили, что инцидент произошел в московском районе Гольяново в подвале здания, где находятся магазин и салон красоты. Заманив детей, бригала заперла их в подвале, угрозами принудив работать вместо себя.

Случилось это накануне, менее суток назад. Сбежать с запертого места каторги дети смогли, когда работа была завершена. Подростки сильно напуганы, поэтому пока СМИ не располагают данными о том, как они смогли освободиться из плена.

Между тем по факту начата доследсвтенная проверка. Рабочие уже задержаны, их забрали прямо со стройки. Подвал, в котором, по словам подростков, их продержали несколько часов, опечатан полицией.

Пресс- служба СК по Москве сегодня заявила о поступлении сообщения «о применении физического насилия и совершении противоправных действий в отношении детей». В рамках проверки уже осмотрено место происшествия, установлены свидетели. Сейчас следствие опрашивает причастных лиц и проверяет их слова.

Источник

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Андрей 23.05.2019 at 19:50

Теперь эти мигранты будут рыть котлованы сами, но уже за похлёбку.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.