В Мире

«Будет кровавая бойня»: предсказания украинского генерала

Украинский генерал рассказал, какие последствия будет иметь война с Россией.

На Украине постоянно обвиняют Россию в военной агрессии, аннексии, вторжении, оккупации. Однако при этом продолжают делать прогнозы о том, что будет, если «Незалежная» вступит в войну с РФ. Обычно таких «экспертов» не смущает то, что эта самая война, по версии официальных киевских властей, идёт уже пять лет. Очередную порцию предсказаний по этому поводу выдал украинский генерал.

 

Бывший замглавы украинского Генштаба Игорь Романенко заявил, что военное столкновение России и Украины может привести к настоящей кровавой бойне. По его словам, в данный момент разворачивать операцию вблизи российской границы слишком рискованно.

При этом генерал заявил, что в «лучшие времена» Украина могла бы решить конфликт на востоке страны «за несколько недель», но сейчас это почти самоубийство.

«Будет кровавая бойня, результаты которой трудно до конца спрогнозировать. Мы понимаем, что военное превосходство у России больше», – отметил Романенко.

Недавно другой украинский генерал недавно подсчитал, что на возвращение Донбасса стране армии «Незалежной» понадобится «меньше суток», однако Киев не делает этого якобы с благородной целью – государство определило, что «основной путь получения победы – политико-дипломатический».

При этом оба генерала, которые так или иначе пришли к выводу о том, что продолжать военные действия на Донбассе нельзя, молчат о том, что теперь война против мирных граждан может привести к серьёзным последствиям. Дело в том, что благодаря указу Владимира Путина жители ЛНР и ДНР могут получить гражданство РФ по упрощённой программе за три месяца. Выходит, что совсем скоро украинские военные будут выпускать снаряды хоть и по «украинским землям», но по гражданам России.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Что говорят генералы Украины об армии России

«Великие сказочники»: украинский генерал призвал уничтожить Крымский мост и захватить Россию

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.