В Мире

Вместо Джулиани в Киев прислали американский спецназ — будут уничтожать врагов США?

Не прошло и двух дней после заявления Роберта Джулиани о том, что он боится визита в Киев из-за большого количества врагов Америки в украинской власти, как в Борисполе приземлился борт CASA CN-235 с бойцами из сил спецопераций США бортовой номер N768KD.

Всем, кто смеялся в столице Незалежной над адвокатом Трампа за его нерешительность, теперь не до шуток. Таких солдат по пустякам не отправляют за тысячи миль.

Загрузка...

Белый дом дает четко понять, что Порошенко пора передать власть Зеленскому, а Раде прекратить оттягивание инаугурации нового президента. Вашингтон недвусмысленно дает понять украинским политикам, что они засиделись во власти, и пришло время освободить дорогу молодым да зеленым, которые уже прошли аккредитацию на Капиталийском холме.

Возможно, Петр Алексеевич «стал в позу» и решил, вопреки указаниям из-за океана, узурпировать бразды правления Украиной на многие годы. Ведь не зря же он назначил новых главнокомандующих в войсках, повысил жалования комсоставу и расставил на ключевых постах доверенных и преданных силовиков.

Власть, она такая сладенькая! И расставаться Порошенко с ней явно не спешит. Но хозяева прислали весьма убедительный аргумент в пользу претворения в жизнь своих решений. Бунтарей Америка не терпит.

Петру Алексеевичу полезно будет вспомнить участь, например, Каддафи или Хуссейна, решившихся противостоять мировому гегемону в одиночку. А помощи у России теперь Украине не выпросить и на коленках стоя.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.