В Мире

В ООН, Великобритании и Франции крайне возмущены уничтожением басмачей в Сирии

Боевики, которых загнали в Идлиб, не сидят сложа руки и регулярно постреливают по сторонам, по жилым кварталам близлежащих населенных пунктов.

В мае месяце международные террористы дважды попытались обстрелять из реактивных систем залпового огня российскую военную базу в Хмеймиме.

По авиабазе попасть не получилось, наши зенитчики уничтожили все реактивные снаряды, не дав им достигнуть целей. Зато басмачам удалось попасть по жилым кварталам Хмеймима. Разумеется без жертв не обошлось.

После наглой выходки боевиков, сиречь — международные военные преступники, российские вооруженные силы выявили две огневых точки противника и уничтожили их.

Не прекращающийся террор мирного населения со стороны «идлибских сидельцев» вынудил Армию Сирии на проведение военной операции в районе Хама и Кафер-Набуда. САА при поддержке ВКС России разбили бандформирования и уничтожили большинство наемников.

 

Казалось бы, цели по разгрому международного терроризма в Сирии, о которых говорят с высоких трибун, достигнуты. Но вместо одобрения действий объединенной группировки войск на Ближнем востоке, в ООН, Великобритании и Франции решительно возмутились действиями российских ВКС.

С официальным тревожным заявлением выступил генсек ООН Гуттериш, осудивший эскалацию временно замороженного конфликта, «которые повлекли гибель сотен и перемещению свыше 150 000 мирных граждан».

МИД Туманного Альбиона мгновенно поддержал главу ООН и выразил «обеспокоенность в связи с событиями в Идлибе».

Макрон тоже решил не отставать от старших коллег и разразился гневной тирадой в адрес российских военных, «которые ударами с воздуха разрушают больницы, школы и жилые дома, сопровождающиеся большим количеством жертв среди мирного населения.» Правда, президент Пятой республики, как и его коллеги, скромно умалчивают о сотнях тысяч загубленных сирийскими террористами жизней взрослых и детей. О том, что басмачи на захваченных территориях оборудуют штабы и опорные пункты именно в школах, детсадах и больницах.

Вся беда для международных деятелей на Западе в том, что русские не умеют отделять «хороших» бандитов от «плохих». Уничтожению подлежат все у кого руки в человеческой крови измазаны.

По теме:

Загрузка...

6 комментариев

Андрей 11.05.2019 at 18:20

Да мы, русские, вообще тупые, неблагодарные изверги. То грубейшее нарушение техники безопасности на льду водоёма с последующим утоплением несчастных рыцарей, несших божье папское слово, то бедных шведов шуганём ни с того ни с сего, то французов поморозим, а ведь они несли нам что-то большое и светлое. Про геноцид германцев под Сталинградом лучше даже не вспоминать. Подло заманили к себе в Россию и обидели. В итоге порушили их правительственное здание, да ещё и исписали его граффити. Азия’с!

Ответ
Владимир 11.05.2019 at 19:15

В Идлибе — сборище террористов, что подтверждают их атаки на базу Хмеймим и потому у России есть право отвечать террористам, уничтожать их и вой наших старых оппонентов — Запада, не имеет никакого значения, повоют и перестанут

Ответ
Владимир 12.05.2019 at 01:25

Раз ругают, значит делаем всё правильно

Ответ
Димон 12.05.2019 at 16:15

Америкосы отмашку дали …шавки и загавкали..кто кого перетявкает

Ответ
константин 12.05.2019 at 19:21

вот и рассматривайте особые привилегированные отношения отношения с Францией! этот союзничек только и смотрит как повыгоднее продать Россию, где прибыль больше будет! об этом свойстве Франции необходимо помнить и не обольщаться их сладкими красивыми словами!

Ответ
Вик 13.05.2019 at 15:19

Кроме террористов на территории также незаконно находятся и коалиция во главе с США.
По уму надо бы и этих «неприглашённых» также попросить «выйти вон». Это минимум.
Ещё лучше дать срок.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.