Спорт

Хоккей. Чехия — Швеция. 10 мая 2019. Трансляция. Прогноз на матч. Обзор матча, Видео голов, Результат

В рамках группового этапа Чемпионата мира по хоккею 10 мая 2019 года сборная Чехии сыграет со сборной Швеции. Начало матча — 21:15 мск. Прогноз на Чехия — Швеция.

 

 

Чехия — Швеция 10 мая 2019: где смотреть онлайн трансляцию матча?

В прямом эфире трансляцию матча Чехия — Швеция 10 мая 2019 года покажет «Матч ТВ», а следить за ходом поединка онлайн можно будет в Сети. Начало в 21:15 мск.

Официальная трансляция доступна на Rutube.ru :

 

Чехия и Швеция могут порадовать результативной игрой

Чехия

Три года подряд на чемпионатах мира Чехия останавливается на стадии четвертьфинала плей-офф. Хотя до этого сборная дважды играла в матчах за бронзу, а в 2010-м году даже стала чемпионом мира. Но, как видим, результаты постепенно ухудшаются.

Улучшить ситуацию был призван новый тренер Милош Ржига, который на турнире в Словакии сможет рассчитывать на нескольких звезд из НХЛ — нападающих Якуба Ворачека, Онджея Палата и Якуба Врану. В защите представители сильнейшей лиги — это Радко Гудас и Ян Рутта, но среди вратарей — только представители местной Лиги и КХЛ (Якуб Коварж).

От Ржигы можно ждать активный скоростной хоккей, но все также зависит от того, смогут ли диктовать такой темп соперникам лидеры команды, особенно в матчах с такими грандами как Швеция.

Швеция

Сборная Швеция – одна из сильнейших сборных планеты в целом, а за последние два года желто-синие дважды стали чемпионами мира, что делает шведов главными претендентами на победу в Словакии.

Лидерами сборной являются опытный вратарь Хенрик Лундквист, защитники Оливер Экман-Ларссон, Маттиас Экхольм, нападающие Йеспер Бретт, Луи Эрикссон, Эллиас Петтерссон, Андриан и Марио Кемпе, Патрик Хорнквист, Уилльям Нюландер.

Как видим, состав у шведов сплошь состоит из игроков НХЛ, если не считать нескольких исключений. Это подвижная и дисциплинированная команда с очень сильным тренером Рикардом Гренборгом во главе.

Прогноз

Букмекеры в этом матче отдают заметное предпочтение Швеции, и мы не будем с этим спорить, но можем присмотреться к ставке на тотал больше 5,5 с коэффициентом 2,13 — обе сборные обладают хорошим составом форвардов, что может вылиться в результативный хоккей.

Источник

 

Чехия — Швеция: повторится ли исход?

Чехия - Швеция: повторится ли исход?

Мы подготовили прогноз на матч Чехия — Швеция, который состоится 10 мая. Сборные неделю назад уже встречались и чехи уверенно победили. Смогут ли они сегодня добыть очки?
  • Чехия

    Сборная Чехии завершала свою подготовку к главному турниру сезона на домашнем этапе Евротура. Чехи отметились красивой викторией над сегодняшнем оппонентом со счетом 3:0, однако крайне неожиданно уступили сначала Финляндии (2:3), а затем и России (1:4), причем всё у соперника сделало одно звено.

    Нападение, может быть, у национальной команды и неплохое, только вот в обороне из НХЛ лишь одна пара — Радко Гудас и Ян Рутта.

  • Швеция

    Сборная Швеции входит в список претендентов на трофей по итогам нынешнего сезона. Два прошлых года чемпионский титул доставался именно Тре Крунур. Недавно шведы оказались сильнее России (6:4), да и неуступчивую Финляндию смогли переиграть со счетом 2:1, пропустив только в меньшинстве.

    Практически все хоккеисты выступают в Национальной Хоккейной Лиге. Исключениями стали защитники Хольм и Бенгтссон, а также нападающие Нюгард, Ландер, Ведин и Расмуссен.

  • Статистика

    • Швеция выиграла три матча из четырех последних.
    • Швеция выиграла четыре очных противостояния из шести последних.
    • Чехия проиграла две игры из прошлых трех.

Прогноз

  • На наш взгляд, в сегодняшнем поединке мощнее начнут скандинавы, всё-таки они очень боеспособный состав подобрали в этот раз. Кроме того, чехи не лучшим образом провели даже домашний этап Евротура, а победа в прошлом очном противостоянии была не по делу — об этом говорят две из трех шайб, которые заброшены в пустые ворота.

    Наш прогноз — победа Швеции за 1,75 в БК Бетсити.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.