В Мире

Первый ультиматум Зеленскому озвучен американскими конгрессменами — независимый, говорите?

Видные политики в США решили не тратить времени на пустые разговоры и зачитали в стенах Конгресса требования к новоизбранному президенту Украины, инаугурация которого еще даже не состоялась. Зеленский еще не принес присягу, и его официальное вступление в должность еще не состоялось, а план работы ему уже зачитали.

Главной политической целью «независимой» Украины обозначено продолжение курса на обвинение России во всех грехах, мыслимых и немыслимых.

В числе приоритетных задач для Украины обозначены продолжение антироссийской риторики по вопросам санкционной политики, противодействие прокладке «Северного потока», создании препятствий на любом направлении российской активности (в международной политике, в военно-технической и космической сферах, в торговле и тому подобных).

Согласно зачитанному в Конгрессе документу, можно сделать вывод, что Вашингтон отводит Киеву роль «антироссийского тарана». В ином качестве Украина Америке не нужна.

Примечательны личности, зачитавшие ультимативные требования к будущему президенту Незалежной. В их числе, Виктория Нуланд, подкармливавшая майдановцев печеньками; директор Института войны Д. Кин и координатор по американским санкциям Д. Фрид. Все они страдают чрезмерной русофобией, которая проявляется в каждом их выступлении.

В Киеве не смогли пропустить «мимо ушей» столь откровенное проявление «демократического распоряжения» для новоизбранного президента. Известный украинский политик Е. Бондаренко прокомментировала заявление американских конгрессменов и сказала, что у нее не осталось сомнений по поводу того, что Зеленского будут нагло использовать как «антирусский таран» на международной арене.

По теме:

Загрузка...

2 комментария

Гоша 10.05.2019 at 23:08

Вроде как выборы прошли демоктатично,-это радует, что народ может сам решать свою судьбу и не важно каким путем. Да только ситуация не совсем и чем отличается от диктата. Тут один решает все за всех, а там он ни кто. Правые, левые, верхние, нижние,- слова против кого из них и в мусором ящике окажишся. А то смотришь со штатов еще по пять долларов создадут отдельным, тут уж и из страны бежать придется. Сложная штука эта демоктатия, особенно если своих мозгов нет и приходится пользоваться заморскими. А заморским партнерам по большому счету наплевать на ваш народ. Им необходимо выполнить программу , разработанную и утвержденную давным давно «о всемирном господстве», а без разлада в мире ну ни как не получается. Пора бы уже мозг включить. Неужели все так запущено? Ни кого ни хотел обидеть, но с виду все так и выглядит. Другого объяснения просто нет.

Ответ
Bonum Vita 11.05.2019 at 19:27

ЗРИТЕЛИ В ЗАЛЕ ВЛЮБЛЕНЫ В КВАРТАЛ 95 , но выйдя из сатирикона , попадают в свои квартиры , с теми соседями , которые не ходят на концерты , и им не о чем поговорить, включают ТЕЛИК и продолжение следует…

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.