В Мире

В День Победы в Голландии просят Россию остановить Америку, как раньше Гитлера и Наполеона

Все попытки изуверов украсть у народов мира праздник 9 мая и превратить его в траурный и скорбный день, разбиты в пух и прах. Переписывание истории лизоблюдами и подхалимами по требованию западных идеологов с целью осквернения подвига советского народа в Великой Отечественной войне не приносит результата.

Праздничное шествие войск и Бессмертного полка по Красной площади и в российских городах продемонстрировало такую силу народной памяти, которую не удастся стереть никому.

Загрузка...

Ярким доказательством непобедимости русских служит плакат, который установлен фермером Янсеном 9 мая на обочине автомагистрали в Голландии.

Как и европейские народы 70 с лишним лет назад, голландский крестьянин обращается за помощью к русским и написал:

«Россия остановила Наполеона, Россия остановила Гитлера, Россия, пожалуйста, остановите Америку!»

С днем Победы! Друзья!

По теме:

Загрузка...

2 комментария

exorcist 12.05.2019 at 20:56

что курят голландцы знаем, а вот что курят русские? это уже клиника, в россии эпидемия шизофрении, оно и понятно комплекс неполноценности — Вторая мировая закончилась в 1945. За это время проигравшие немцы и японцы успели превратить свои страны в экономический рай. Русские за это время успели 74 раза отпраздновать День Победы.

Ответ
Юрий 12.05.2019 at 23:17

Вопрос. Кто находился на более высоком уровне развития коренные жители США или завоеватели с Европы. Ответ. Коренные жители. Данная тенденция развития человечества на Земле, в будущем превратит ее в пустыню.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.