Медицина и здоровье

Санаторий «Малые Соли» — зато пользы много

Санаторий «Малые Соли» — замечательный санаторий, который расположенный менее, чем в пятидесяти километрах Ярославля. Является поэтическим местом всей Ярославской области, и в этом санатории удалось побывать нашим журналистам. Здесь удивительная атмосфера: чистый пьянеющий воздух, озерная гладь, густые леса. Всё это навивает какое-то необыкновенное спокойствие и уют.

Санаторий «Малые Соли» работает круглый год, поэтому посетить его можно в любой момент в зависимости от имеющегося свободного времени или погодных предпочтений. Сюда могут приехать как взрослые на лечение, так и дети на отдых, или наоборот.

Вместимость санатория составляет 350 мест. Можно разместиться в двухместные номера, которые оснащены кроватями, платяным шкафом, столом, стульями, прикроватными тумбочками. Питаться здесь можно в зависимости от причины посещения данного санатория. Возможно специальное диетическое или пяти -, шестиразовое питание.

Основная цель отдыхающих здесь – это, конечно же, лечение. На территории действует множество комплексов для различных терапий. К услугам отдыхающих климатотеропия, различные оздоровительные процедуры. Функционируют климатопавильоны, различные веранды и галереи, где можно гулять не только днем, но и ночью, в общем, круглосуточно. Аэрарии, аэросолярии, ингалятории – всё это доступно в санатории «Малые Соли». Любителям прогулок предоставляются терренкуры (специально разработанные маршруты для дозирования прогулки) и прогулки в сосновом бору. Также на территории для любителей спорта есть различные спортплощадки, есть бильярд. Работает шикарная библиотека из 11000 книг, любителям литературы не будет скучно. Также постоянно организуются различные экскурсии, работает клуб. В каждом корпусе есть залы с телевизорами, там можно спокойно посмотреть какую – либо программу. Можно взять напрокат шахматы, а зимой — лыжи.

Срок необходимого лечения назначается медицинской комиссией санатория, то есть 21 день и более.

Благоприятный климат, хорошие условия, высококвалифицированные специалисты, радушный персонал — всё это сделает лечение отдыхом. К работе посетители возвращаются уже здоровым и хорошо отдохнувшим!

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.