Общество

Два комика проекта Stand Up и еще 3 человека, погибли в огненном ДТП на Кубани

Участники комедийного проекта Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева погибли в автомобильной аварии на Кубани. Они ехали на концерт в Краснодаре. Также в автомобиле находились попутчики сервиса BlaBlaCar. Их тела еще не опознаны, сообщает «Пятый канал».

Авария произошла 3 мая в Белореченском районе. На трассе Белореченск — станция Рязанская столкнулись Hyundai Accent и Renault Logan. Обе машины загорелись. Погибло пять человек.

Денис Маловичко участвовал в телепроектах ТНТ «Сomedy Баттл» и «Не спать» в составе дуэта «Зашибитлз».

View this post on Instagram

5 человек погибли в ДТП под Белореченском😬 . Сегодня, около 17:40 в дежурную часть Отдела МВД России по Белореченскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух автомобилей, произошедшее на трассе вблизи станицы Рязанской. . По предварительным данным, водитель автомобиля HyundaiAccent, 1959 года рождения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с другим автомобилем Hyundai. . В результате ДТП на месте от полученных травм скончались 5 человек, их личности устанавливаются. Так же госпитализированы с травмами различной степени тяжести предполагаемый виновник и житель Тимашевска 1984 г.р. . В настоящее время на месте работают все аварийные службы. По факту аварии проводится проверка. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. . #чпюг #белореченск

A post shared by ЧП Краснодар (@chp_yug) on

Источник

 

Фото погибших в «огненном» ДТП на Кубани комиков из Stand Up

«Огненное» ДТП на Кубани унесло жизни пятерых человек. Уже известно, что жертвами страшной аварии стали два комика из Stand Up — 36-летний Денис Маловичко и Елена Зуева. Артисты ехали в Краснодар, где у них должен был состояться концерт. Личность остальных погибших устанавливается, по некоторым данным, они были попутчиками артистов с сервиса BlaBlacar.

Местные СМИ сообщают, что Денис Маловичко был не только комиком. В 2016 году он стал «Лучшим учителем Адыгеи». Мужчина преподавал иностранные языки, играл в КВН. С 2010 года он работал в Центре дистанционного образования детей-инвалидов при Адыгейской республиканской гимназии. В последнее время он принимал участие в телевизионном проекте Stand Up. Елена Зуева в прошлом году приняла участие в кастинге, прошла отборы и попала в эфир шоу.

Напомним, трагедия произошла накануне днем в Белореченском районе Краснодарского края. По предварительной информации, 60-летний мужчина на Hyundai Accent выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем этой же марки. От удара иномарки загорелись. Пять человек погибли на месте, еще двое, в том числе предполагаемый виновник аварии, доставлены в больницу с различными травмами.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.