В Мире

Бойко: Зеленский начинает с повторения ошибок Порошенко

Своими заявлениями о том, что между Россией и Украиной из общего осталась только граница, избранный президент Украины Владимир Зеленский повторяет ошибки уходящего режима. В этом уверен основатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко.

«Слова Владимира Зеленского о том, что граница — единственное, что сегодня объединяет Украину и Россию, — это повторение ошибок уходящего режима, который сделал разрыв украино-российских связей основой своей политической доктрины», — написал Бойко на своей страничке в Facebook, добавив, что тот же безответственный курс приведет страну в политический тупик.

Бойко напоминает, что перед Зеленским стоит множество острых проблем, которые требуют основательного диалога с Москвой, а не «упражнений в острословии». К таким проблемам, в частности, относятся поиск путей мирного урегулирования конфликта в Донбассе, продление соглашения о транзите газа, а также снятие ограничений на поставку на Украину нефти и нефтепродуктов.

Ранее в четверг Зеленский написал на своей страничке в Facebook, что из «общего» у России и Украины осталась только государственная граница.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.