Статьи

«Единое гражданство»: Очередной просчет западных стратегов в отношении политики Путина

Европейские и американские политики не способны определить цели российского лидера на арене международных отношений. Любые его высказывания, даже, если Путин просто «обмолвился случайно», становятся понятными по прошествии времени, когда он от слов переходит к делу.

Президент России не раз говорил, что русские, украинцы и белорусы — это один народ. Но на Западе, Украине и в Белоруссии высказывания В. В. Путина воспринимались как умозаключения человека, живущего в иной реальности.

Загрузка...

О том, в какой капкан угодила Украина, стало понятно после решения выдавать паспорта РФ гражданам Донбасса. Новоиспеченный президент Незалежной поспешил с ответом, не дожидаясь резолюции ООН (МИД Украины подал жалобу на решение Москвы по поводу паспортизации ЛДНР) и заявил, что украинские паспорта будут выдаваться всем российским гражданам.

Высказывание малоопытного в международных делах Зеленского, которое теперь считается официальным заявлением, нивелировали возможную негативную реакции со стороны Запада, и «развязали» руки Кремлю.

Политический истеблишмент наконец-то осознал, что признание населения Украины, Белоруссии и России единым народом, разделенного искусственно, о чем уже и простые люди говорят открыто, закончится объединением территории указанных стран.

Перед «друзьями России» теперь стоит новая задача. Оказалось, что это они жили в иной реальности. И теперь им надо срочно предпринять меры по недопущению образования нового союза у своих границ.

В противном случае, грабить славян станет намного тяжелее. Или, что еще хуже, они придут требовать свои долги, как говорил Бисмарк.

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

влад 03.05.2019 at 13:23

Конечно, управлять населением на Украине, которое имеет русскую кровь, но частично зомбированным, а частично деэтнизированным, потерявшим свою этническую идентификацию и ставшее химерой, легче чем населением осознающим себя русским народом.

И вот подтверждение кому выгодно.

«Сегодня в интернете, в некоторых СМИ (но уж никак не по ТВ, конечно) задаётся недоумённый вопрос: «Как же так, что в результате яростной борьбы за украинизацию во второй тур вышли Порошенко (Вальцман) и Зеленский (фамилия от еврейского местечка Зеленки)»? Хочу ответить и провести параллели с Россией, хотя, повторяю, этнический аспект меня волнует в последнюю очередь. Это на самой Украине любят подсчитывать количество евреев во власти – зайдите на любой сайт, где анализируютэтнический состав и численность самых влиятельных политиков и олигархов незалэжной. Там давно отмечают парадокс: одна из самых маленьких этнических меньшинств Украины – евреи находится при почти абсолютной власти. Так, этнический состав предыдущего Парламента (теперь и анализировать боятся) был таким: евреи — 43% украинцы — 22 %. Кабмин : евреи — 62 %, украинцы — всего 15 %… Население Украины составляет евреев — всего 0,2 %, украинцев — 78 %. Да и в нынешней власти ситуация в этом контексте не слишком изменилась.»

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.