Транспорт

Золотое правило фэн-шуй для нового дома

Переезд в новое жилище является особенным событием в жизни человека. Если есть возможность построить свой дом и даже при выборе новой квартиры, очень важно не потерпеть неудачу с энергиями фэн-шуй. Негативные энергии, пусть через несколько месяцев и даже лет, дадут о себе знать, являясь причиной множества неприятных сюрпризов. В отсутствии детального анализа, стоит принять во внимание Золотое правило фэн-шуй для жилищ человека. А при переезде стоит уделять внимание и более понятным и ответственным моментам, например, качественной перевозке вещей. Кстати, арендовать грузовой автомобиль для переезда можно на сайте.

Двумя основными энергиями фэн-шуй, которые должны быть хорошо представлены и расширены, являются: энергия процветания и энергия взаимоотношений.

Энергия процветания – активная энергия, которая живет и проявляет себя в активных областях, таких как прихожая и гостиная. Здесь ей необходимо свободное пространство, не занятое шкафами и другими громоздкими предметами мебели, чтобы она могла свободно циркулировать. Не мешают ей и даже помогают активные предметы, такие как телевизор, аквариум с рыбками, компьютер с большим монитором, а также маленькие, красочные декоративные растения. Живущие же в доме должны сидеть на диване или за своим рабочим столом, к ней лицом.

Энергия взаимоотношений, которая является и энергией плодородия – спокойная энергия, которая не любит, когда ее беспокоят. Она не любит гостиные и прихожие, но прекрасно себя чувствует в спальне. Понятно, что телевизор или компьютер не должны находиться в этой комнате, потому что они уничтожат ее. Детям также не нужно играть в спальне родителей.

Как же эти две энергии могут присутствовать одновременно в доме и быть полностью задействованы? Согласно фэн-шуй квартира или дом должны располагаться фасадом к юго-востоку. Для дома это проще, потому что понятно, где его фасад и входная дверь. Даже если она расположена сбоку, не страшного, если дверь в гостиную установлена с юго-восточной стороны. С квартирами все сложнее, учитывая невозможность расположить там входы в одном направлении. Здесь нужно выбрать квартиру, гостиная которой смотрит на юго-восток, а спальня на северо-запад. Таким образом комнаты будут в достатке поглощать энергию фэн-шуй, а люди, которые там живут, использовать ее выгоду.

Энергию фэн-шуй нельзя увидеть, а вот ощущаться она будет на протяжении всей жизни в новом доме или квартире. Лучше в свое новое жилище не переезжать без анализа фэн-шуй, потому что есть риск потерять полезную энергию, а значит не иметь здесь, ни удачи, ни удовольствия, ни счастья.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.