Общество

Матушка Ефросинья ушедшая из шоу-бизнеса в монахини — раскрыла секреты смерти Фриске и Началовой

Некогда известная в московской тусовке звезд шоу-бизнеса певица ушла в монастырь. Живет в Израиле. Служит в женском монастыре. Ефросинья Московская, известная в миру как Юлия Матвеева раскрыла секреты шоу-бизнеса и рассказала о причинах преждевременного ухода из жизни Фриске и Началовой.

Матушка призналась, что ее карьера, как и многих других певиц, продвигалась через сексуальное порабощение. Переломным моментом в ее жизни стал случай в Париже, где она согласилась на очень выгодное предложение.

Сразу после одобрения контракта ей стало плохо, она почувствовала, что в нее вселяется бес. Юлия потеряла сознание, в больнице у нее останавливалось сердце, но врачам удалось вернуть Матвееву к жизни.

Загрузка...

Тот случай настолько ее испугал, что она безо всяких раздумий постриглась в монахини. Рада своему поступку, потому что он помог ей спасти душу.

Матушка Ефросинья поведала, что многие исполнители не имеют даже малейшего представления, кому служат на самом деле. Причины преждевременной смерти Фриске и Началовой сокрыты в их страстных песнях.

Только покаянием можно очистить душу и искупить грехи перед Всевышним. А шоу-бизнес — это средоточие пороков диаволовых. Страстные выступления никогда не приведут ко спасению ни исполнителей, ни почитателей. Матушка тоже грешила, но вовремя остановилась и спаслась.

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

нина 30.04.2019 at 13:03

Первому каналу только и осталось,что показывать неизвестно кого,да ещё больного человека,из которого бес так и не выветрился Лечиться ей надо.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.