В Мире

«Утонченная» дипломатия Лукашенко в Пекине. Ничего страшного, он переутомился!

Талантливые дипломаты славятся тем, что выбить их из колеи, когда требуется склонить оппонентов на свою сторону, просто невозможно.

Только настойчивость и недюжинное терпение наряду с полнейшим игнорированием провокаций со стороны партнеров по диалогу — приносят положительные результаты.

Поведение президента Белоруссии во время визита в Пекин, что называется, ни в какие рамки дипломатии не влезает.

Загрузка...

А. Г. Лукашенко настойчиво подыскивал момент для беседы с В. В. Путиным, и когда возможность появилась, то не сдержался и начал разговор с эмоциональной риторики, которую российский президент проигнорировал.

Прямо в конгресс-холле глава Белоруссии вышел из себя, в гневе отшвырнул стул и покинул международное мероприятие вместе со своим сыном Колей, отправившись прямиком в аэропорт Пекина.

Выяснение причин столь откровенного поступка лидера Белоруссии потребовало вмешательство председателя Си Цзиньпина, на вопрос которого Путин ответил, что ничего страшного не случилось. Просто на Александре Григорьевиче сказывается переутомление .

Загрузка...

Напомним нашим читателям про недавний скандал в Минске по поводу российского посла Михаила Бабича, которому удалось вскрыть и доложить (и кое-что обнародовать) президенту Путину о неблаговидных деяниях высшего руководства союзного государства в отношении нашей страны, которые противоречат официальным заявлениям Белоруссии о дружбе и партнерстве.

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Саша григорич 01.05.2019 at 23:01

По моему ему конец

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.