Рынок

Откуда клубника? Невероятно низкая цена на клубнику вызвала массу подозрений

Жители города Ростова-на-Дону не могут найти объяснения невероятному снижению стоимости свежей клубники. Ценники на любимую всеми ягоду на торговых прилавках приводят в шок. Вместо недавних 500 р/кг теперь ее продают по 150.

Это вопреки здравому смыслу. На вопрос: «Откуда клубничка?» Некоторые продавцы отвечают: «С Краснодара.», и отводят глаза от пытливого взора покупателей.

Загрузка...

Но есть и такие, которые говорят, что клубника из Индии. В такое тоже никто из покупателей не верит.

«За морем телушка — полушка, да рубль перевоз. Одна доставка «золотой» станет.» — ответила одна дама продавцу.

Недоверчивые покупатели обходят стороной дешевую клубнику и отовариваются у тех, кто продает ее в пределах 300-400 рублей, которая источает превосходный аромат. Ответственные лица не спешат объяснить гражданам причину столь резкого снижения цен на клубнику, сезон для которой еще не наступил.

А народ пока гадает. И не верит в такую щедрость со стороны торговых заправил. Фактов продажи откровенно вредных для здоровья человека продуктов питания, к сожалению, хватает с избытком.

Сладкой вам клубники!

Спасибо у меня все, подписывайтесь на наш канал, ставьте пальцы вверх если информация была полезна и еще несколько роликов по теме:

Как правильно выбрать клубнику?

 

Как выбрать клубнику и черешню на рынке

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Ната 30.04.2019 at 17:30

Я живу в Анапе, у нас тоже все прилавки на рынках завалены такой клубникой. Увидела, аж слюнки потекли, так захотелось. Купила коробочку, дома попробовала и не поняла, что это? По виду-красавица клубника, но запаха нет и вкуса тоже, чисто трава. Откуда она, все молчат как партизаны на допросе.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.