Армия

Репутационные потери для F-35 и F-22: Вот чем обернулись обвинения США в адрес России и Китая

Попытки Белого дома развернуть очередную кампанию против российских и китайских «вездесущих» хакеров потерпела сокрушительный провал.

Как всегда, американцы решили переложить вину за крушение самолета F-35, который недавно исчез неизвестно куда во время учений у берегов страны Восходящего солнца, на зловредных программистов в странах, объявленными за океаном врагами №1 и 2.

 

Но с неожиданным заявлением по поводу катастрофы новейшего американского истребителя выступила Япония — союзник США в Тихоокеанском регионе. Издательство Nikkei опубликовало отчет, в котором написано, что в программном обеспечении современных, лучших в мире! самолетах Ф-35 и Ф-22 имеется непростительная уязвимость, через которую «спецы», разумеется, из России и Китая, способны запросто перехватить управление самолетами в удаленном режиме, изменить работу систем навигации, вооружения и жизнеобеспечения.

Самое интересное — это то, что информацию о качестве программного обеспечения указанных самолетов японскому изданию передали американские эксперты, и журналисты Никкей об этом прямо упомянули в своей публикации .

Япония не ограничилась описанием только последней катастрофы, и поведала миру, что с американскими «исключительными» военными самолетами постоянно происходят какие-то нештатные ситуации в результате которых происходят аварийные посадки или отказы в работе систем.

Загрузка...

Военные на службе императора замалчивали факты происшествий, но всякому терпению есть предел. Гибель японского пилота вынудила союзников рассказать правду и приостановить закупки самолетов в США.

Благодаря публикациям в Никкей, имиджу Ф-35 и Ф-22 нанесен сокрушительный урон как «лучшим» истребителям в мире. Американский Конгресс потребовал от Пентагона приостановить поставки самолетов союзникам до выяснения всех обстоятельств, которые становятся причинами аварийных ситуаций.

Самый дорогой и бесполезный истребитель׃ на что годится американский F 35

По теме:

Загрузка...

2 комментария

ЮРИЙ 28.04.2019 at 07:49

ЗАЧЕМ СТЕЛС,ЕСЛИ ЕСТЬ ЛОКАТОРЫ КОТОРЫЕ ВИДЯТ . АМЕРИКАНЦЫ ПОТРАТИЛИ КУЧУ ДЕНЕГ ЗРЯ , А КАК ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ НЕ ОПРАВДАННО ДОРОГИ

Ответ
Геннадий 28.04.2019 at 10:27

Дикому западу пора уже и мат поставить, а также перед всем миром, чтобы им жизнь мёдом не казалась.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.