Армия

Новая российская подлодка «Белгород» превзошла по длине все аналоги, удивив западных экспертов

Новая российская субмарина, спущенная накануне на воду, поразила сторонников неустанного сдерживания России. «Шок и трепет» — иначе охарактеризовать эмоциональную реакцию экспертов по вооружениям в западных СМИ не получается.

Опубликованные фотоснимки «Белгорода» носителя «Посейдонов» вызвали бурю эмоций. А тактико-технические характеристики новой подлодки весьма впечатлили западных и партнеров за океаном. Равных «Белгороду» по габаритам, водоизмещению и техническому оснащению нет на вооружении ни в одной стране.

 

Авторы публикаций пишут, что Россия умеет скрывать тайны, не в пример бахвальству США, и страшно даже подумать о том, какой разрушительной силой наделен «Белгород». Пока американцы занимаются откровенным пиаром, русские действительно создают потрясающее оружие.

Кроме «Посейдонов» новая подлодка способна нести и другое снаряжение. Как утверждает американский эксперт по подводному вооружению, субмарина может интегрироваться в русскую систему гидроаккустического слежения «Гармония». Ее запросто можно задействовать в глубоководных спецоперациях с «Лошариком».

Но самое грозное — это беспилотники «Посейдон», после атаки которыми, на поверхности не останется ничего живого. Америке нечем ответить на новые российские подводные системы. Остается только констатировать факты о лидирующих позициях России на рынке вооружений.

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Nordic 26.04.2019 at 13:17

Старый , но верный тезис остаётся в силе: «Всё, что создано народом, должно быть надёжно защищено»

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.