Промышленность

«Враги в нашем доме»: Директор крупнейшего российского стеклозавода поддержал санкции и заблокировал поставки в Крым

Как-то неожиданно проснулись руководители стеклозавода в Минеральных Водах, в Ставропольском крае и решили подыграть инициаторам санкций со стороны США в отношении России по поводу Крыма.

В ущерб собственной репутации АО «Кавминстекло» решило прекратить поставки стеклотары в адрес винодельческих компаний на нашем полуострове.

Загрузка...

В Крыму создана ситуация, которая непременно нанесет урон государственной экономике. Остановка деятельности винодельческих компаний ударит не только по ВВП, но по гражданам, которые вынужденно окажутся без работы и средств к существованию.

Возрастет социальная напряженность в обществе.

«Правда-ТВ» решило выяснить, кому выгодны подобные мероприятия?

Оказывается, что совсем недавно состоялась сделка по продаже группы компаний, в том числе и стеклозавода в Минводах. Новыми акционерами стали бенефициары из США. В результате, прежнее руководство уволено, а новое, в лице Алекса Павловса, «взяло под козырек» на отмашку из Вашингтона.

Загрузка...

Сам Павловс официально попросил не раскрывать истинную подоплеку инцидента. Невольно вспоминает фраза Данилы из Брата-2:

— Вот скажи мне, американец, в чем сила? В правде! — говорил Бодров обмочившемуся заказчику убийства брата его друга-хоккеиста.

Слабоват в коленках оказался и этот американец, в Минводах.

Как говорят в народе: «Мы их в дверь, а они в окно лезут». Совсем обнаглели. И куда бояре «смотрют»?

По теме:

Загрузка...

11 комментариев

Шура Ви 26.04.2019 at 01:30

Директора повесть, предприятие национализировать.

Ответ
Александр 26.04.2019 at 12:44

Красавчики!

Ответ
Олэсь. 26.04.2019 at 17:20

Мерзавчики!

Ответ
Владимир 26.04.2019 at 17:33

предприятие национализировать, директора на Колыму, акционеров из США послать в одно известное место

Ответ
Михаил 26.04.2019 at 17:37

У нас теперь такое количество иностранных «друзей» в директорах сидит, что врагов иметь уже не нужно.

Ответ
владимир тамбовцев 26.04.2019 at 19:11

А что, слова «национализация» у российской ылитки в лексиконе нет? Проститутки, начиная от Кремля

Ответ
Михаил 26.04.2019 at 19:46

Еще лет 10 назад на предприятии хозяйничали немцы и французы

Ответ
саша 26.04.2019 at 20:25

а что вы хотите от директора по фамилии Павловс? они и в туалет по разрешению из Вашингтона ходят…

Ответ
Алексей 26.04.2019 at 21:18

Пора соответствующим органам оценить правомерность по продаже данного предприятия. А пиндоса Павловса быстренько прижать в тёплом месте.

Ответ
Владимир Тесников 27.04.2019 at 03:22

Нужно нашему Сенату и Думе в экстренном порядке внести закон и утвердить его в течение пары дней, о том, что все юридические лица и хозяйствующие субъекты, находящиеся в юрисдикции РФ и работающие на её территории и кто исполняет указы и незаконные санкции иностранных государств, в ущерб интересам РФ — подлежат уголовной ответственности. Назначить для этих поганцев срок в 5-10 лет, с обязательной конфискацией и национализацией всего имущества.
Это нужно сделать очень быстро и показательно на примере этого стекольного завода и так чтобы этот владелец — отсидел как минимум полгода на тюремной параше, а потом этого уголовника и обменять можно на кого либо из своих — в американских застенках. Не отреагируют власти — такие примеры начнут множиться как грибы. Эта либеральная сволота пропитала все политические и экономические сферы нашего государства и нужно отреагировать предельно жёстко и показательно — чтобы указать этим гадам на их место.

Ответ
Валерий Онистратенко 27.04.2019 at 13:54

Что вы вообще хотите? Дума терроризирует дачников, так как это самый легкий путь нагнуть беззащитных от произвола людей и выскрести еще какие-нибудь налоги. ФСБ-эшники, которые должны вроде бы держать в стране порядок, но вместе с МВД-эшниками терроризируют малый и средний бизнес(у них сам термин «бизнесмен» означает априори преступник). А предприятия-резиденты с участием иностранного капитала душат российских производителей подчиняясь «законам США». Сбербанк (и не только) отказывается работать в Крыму из-за санкций США видите ли. Не похоже ли все это на дурдом. Мы вообще в какой стране живем?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.