Медицина и здоровье

У МакSим после ДТП начался воспалительный процесс — последние новости о состоянии здоровья артиста

Пару дней назад отечественные средства массовой информации распространили сведения того порядка, что известная российская певица, автор, исполнительница и музыкальный продюсер 35-летняя МакSим попала в серьёзное ДТП. Причём, как писали корреспонденты нашего информационного агентства «Экспресс-Новости», полученные Мариной травмы были настолько серьёзны, что её поместили в одно из медучреждений.

Согласно поступившей в распоряжение нашего информагентства информации от менеджера певицы Маргариты Соколовой, для реабилитации МакSим и полного её восстановления может потребоваться достаточно много времени. Во всяком случае, все запланированные на май месяц концерты артистки отменены. Добавляет же тревожности и информация, поступившая буквально только что. В частности, здесь речь идёт о том, что у Марины Абросимовой (настоящее имя МакSим) начались серьёзные воспалительные процессы. И вот что по этому поводу говорит менеджер певицы:

«Марина сейчас чувствует себя крайне плохо. У неё слабые сосуды, поэтому мощные удары, которые она получила в результате ДТП, нанесли ей серьёзный вред. Пока очень тяжело ей. Естественно, она себя очень плохо чувствует. Не смертельное, конечно, состояние, но непростое. Очень мощный воспалительный процесс от гематом, которые она получила».

По сути, здесь речь идёт о том, что певица МакSим на данный момент переживает не самые лучшие времена. И хорошо, что она находится под неусыпным вниманием докторов. Правда, пока неизвестно, в какой из клиник находится артистка. Если же принять во внимание тот факт, что ДТП произошло по пути Марины в аэропорт, чтобы улететь в Москву, то можно предположить, что это не столичное учреждение здравоохранения.

Между тем, если уж ситуация станет выходить из-под контроля, то МакSим всегда сможет перебраться в более современную клинику, и не обязательно в Москве. Особенно с учётом того обстоятельства, что наши столичные специалисты не всегда могут гарантировать своим пациентам здоровье и саму жизнь.

 

Пострадавшую в ДТП певицу МакSим перевели в обычную палату

Пострадавшую в ДТП певицу Марину Абросимову, известную как МакSим, перевели из реанимации в обычную палату, сообщила Агентству «Москва» директор артистки Маргарита Соколова.

По ее словам, состояние пострадавшей стабильное.

«Она была в реанимации, сейчас уже нет. Чувствует себя стабильно, но нельзя сказать, что какой-то серьезный прорыв есть и ей стало резко вдруг хорошо», – сказала Соколова.

Директор певицы отметила, что, как только МакSим станет лучше, она сама все прокомментирует.

Ранее Соколова сообщала, что артистка получила множество ушибов в автоаварии. ДТП произошло, когда артистка торопилась на обратный рейс в Москву на съемки клипа «Абонент недоступен».

Источник

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.