Армия

Израиль придумал инновационную ракету способную перехитрить С-300

Германский интернет-портал Telepolis разместил статью Флориана Ретцера о том, что инновационная израильская ракета воздушного базирования сумела преодолеть защиту воздушного пространства Сирии, на страже которой стоят российские комплексы С-300.

Автор написал, если информация об успешной воздушной атаке позиций на сирийской территории ракетой Rampage, запущенной с самолета израильских ВВС подтвердится, то российской группировке придется ставить на боевое дежурство комплексы С-400.

 

До сих пор Россия их ни разу не применяла. Но теперь она вынуждена будет это сделать, чтобы обезопасить свою авиабазу, расположенную в сирийском городе Хмеймим. В том случае, если тестирование новейшего комплекса ПВО потерпит неудачу, то их продажи станут под вопросом.

Ракета класса «воздух — земля» Rampage, возможно была применена во время недавнего нападения израильских ВВС на места дислокации армии Сирии в провинции Хама.

Официальный Тель-Авив, как всегда, воздерживается от комментариев. А Дамаск подтвердил акт агрессии и сообщил о разрушении объектов инфраструктуры и ранении троих солдат.

Израиль показал убийцу С 300 и С 400

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.