Общество

Галкину стало неудобно из-за обнародованной личной переписки с Пугачевой

При попытке продемонстрировать переписку с Пугачевой Галкин оказался в неловком положении. Выяснилось, что звездная пара не особенно активничает при написании друг другу сообщений.

Максим Галкин стал одним из участников провокационного шоу Насти Ивлеевой. Во время беседы, которая ведется в манере известной игры «Кто хочет стать миллионером?», речь зашла о супружеских отношениях юмориста с Примадонной. От ведущей передачи поступило предложение открыть немного завесу тайны и зачитать прямо в студии последние шесть сообщений, которыми обменялись Галкин и Пугачева.

 

Как оказалось, Галкин подготовился только отвечать на острые шутки Ивлеевой. Но попытка раскрыть некоторые секреты его частной жизни оказалась для гостя передачи полной неожиданностью. Чтобы ответить на вопрос ведущей, Максим начал искать личную переписку с женой в мессенджере WhatsApp. Однако найти удалось только фотографии их детей и снимки личного характера, которые, по словам артиста, показывать публике нельзя.

Среди обычных СМС сообщений также не удалось найти ничего информативного. Звездная пара обменивается сообщениями такого характера: «Порулили», «Прилетел» и сообщений системы о том, что абонент опять находится на связи. Также были сообщения, состоящие их одного смайлика.

Такая скупость в переписке удивила ведущую программы. Ивлеева только и смогла сказать по этому поводу: «Вот она – любовь». При этом ее личная переписка с репером Элджеем оказалась гораздо информативней и активней. Только на протяжении одного утра была целая дискуссия относительно вопроса, на каких машинах они разъехались в этот день по своим делам. В качестве оправдания Галкин отшутился, что «в нашей деревне Грязь очень плохая связь». Он также сказал, что Алла Борисовна очень часто бывает «за пределами сети», кроме того они с супругой и так часто видят друг друга, поэтому в переписке ограничиваются смайликами и фотографиями.

 

Документальный фильм. «Максим Галкин. Моя жена — Алла Пугачева». 2019 год

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.