Общество

Принесите 100 грамм водки: Жириновский заступился за Панкратова-Черного, когда его снимали с рейса в Барнауле — видео

Известный актер попросил бортпроводника принести ему 100 грамм водки

Известного российского актера Александра Панкратова-Черного, который собирался лететь в Москву после спектакля в Барнауле, сняли с рейса, пишет РИА Новости со ссылкой на справочную аэропорта.

В справочной подтвердили, что московский рейс был задержан из-за недопонимания, возникшего на борту между стюардом и пассажиром, которым оказался известный российский актер.

В Instagram выложили видео, на котором Панкратов-Черный извиняется перед пассажирами за задержку рейса.

Актер попросил принести ему 100 грамм водки, бортпроводник отказался, тогда Панкратов-Черный обратился к пассажирам с речью. По словам артиста, «мальчик», так он назвал стюарда, заявил ему, что он неадекватно себя ведет, назвал его пьяницей. Он также добавил, что бортпроводник собирает подписи у пассажиров, которые бы подтвердили, что «Панкратов-Черный был в неадекватном состоянии».

 

«Я, простите меня, перед вами в адекватном состоянии. Улетаю со своей родины — с Алтая в Москву», — подчеркнул артист.

После этого его высадили из самолета.

Жена Панкратова-Черного Юлия Монахова заявила, что артиста сняли с рейса «абсолютно беспочвенно» и добавила, что слишком «много шума из ничего».

Источник

 

Владимир Жириновский заступился за снятого с рейса актера Панкратова-Черного

По мнению депутата Госдумы, актер имел право попросить 100 грамм водки в самолете

Лидер партии ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский заступился на народного артиста России, уроженца Алтайского края Александра Панкратова-Черного, которого сняли с рейса «Аэрофлота» за неподобающее поведение, написал политик в своем канале в Telegram.

По словам Жириновского, общественность и журналисты зря набросились на уважаемого актера.

«Он имеет право, купив билет в бизнес-класс, попросить 50 граммов водки и бутерброд. Он поспит и через 3 часа будет в Москве. Но нет, на всю страну начали: вот он алкоголик, пьяница! Зачем это все нужно? Этим мы же оскорбляем и его самого, и всех жителей Алтайского края, где он народный герой», – написал Владимир Жириновский.

Александра Панкратова-Черного 17 апреля сняли с рейса в аэропорту Барнаула. Известный артист, приезжавший на Алтай с гастролями спектакля «Женихи», попросил стюарда налить ему 100 граммов водки, а тот отказался, посчитав, что актеру уже лучше не наливать. Позже в пресс-службе «Аэрофлота» рассказали, что Панкратов-Черный по внешним признакам был пьян и игнорировал просьбы старшего бортпроводника предъявить посадочный талон. После этого по решению командира экипажа самолета Александра Панкратова-Черного сняли с рейса и передали полиции. В отношении него возбуждено административное производство по статье «Хулиганство».

Источник

 

В «Аэрофлоте» рассказали свою версию дебоша Панкратова-Черного

Также о ситуации на борту рассказала супруга артиста.

Представители компании «Аэрофлот» рассказали о том, что с рейса Барнаул-Москва был снят пассажир бизнес-класса в состоянии алкогольного опьянения. При этом он был передан в руки сотрудников правоохранительных органов.

«Он пришёл с признаками алкогольного опьянения, посадочный талон не предъявил, самовольно прошёл в салон, потребовал принести спиртные напитки, выражаясь нецензурно. На устные и письменные замечания экипажа не реагировал», — цитирует издание источник.

В беседе с каналом «360» супруга артиста Юлия Монахова заявила, что никакого дебоша не было.

«Дебоша не было. Был конфликт с бортпроводником. Абсолютно неправомерно его сняли. Видимо, человеку нужно было как-то себя показать в интернете», — уверена она.

Сам актер заявил, что просил водки, но никакого дебоша не устраивал.

Какие меры теперь грозят Александру Панкратову-Черному, не сообщается.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...