Культура

«Нельзя так с поклонниками!» — Откровенное хамство к зрителям на юбилейном концерте Пугачевой

Один из зрителей и поклонников примадонны, актер Никита Ковтунов, как и многие, посетил юбилейный концерт Аллы Пугачевой, но при этом отметил, что звуковое оформление было очень плохим, так как певица исполняла большинство песен «живьем».

У актера были довольно хорошие места в четвертом ряду партера и вот первые впечатления о проведенном мероприятии:

«Как обычно, все предполагали, что юбилейное выступление пройдет исключительно под «фанеру», чтобы не возникло каких-либо накладок. Голос то у певице уже не молодой. Но выступление превзошло все ожидания – сама Пугачева и бэк-вокалист отработали очень четко, исполнив более 80% песен в живую», — заявил Никита Ковтунов.

Концерт Аллы Пугачевой P.S. Кремль 17 апреля 2019

 

Самым приятным сюрпризом было то, что примадонна исполнила вживую даже «Женщина, которая поет». Но при этом многие зрители, как и сам актер, были очень расстроены из-за низкого качества звукового оформления концерта, который проходил Кремлевском дворце.

«Оказалось, что звук в Кремле ужасный, при этом звукорежиссер ничего не предпринял для того, чтобы это исправить. Подвел по полной программе», — подчеркнул зритель.

Алла Борисовна была вынуждена в промежутках между песнями напрямую обращаться к звукорежиссеру и просить того исправить ситуацию прямо со сцены.

«Переведи инструменталку на фронтальные колонки, на сцене не слышно, что я пою», — процитировал слова Пугачевой Ковтунов. Но кроме неудобств самой исполнительницы, звук периодически пропадал и в самом концертном зале. При этом оправданий такой оплошности просто не может быть, ибо стоимость билетов была просто заоблачной.

Помимо этого, Ковтунов сильно критиковал сотрудников Кремлевского дворца за «быдло-организацию». Сам актер прошел в концертный зал через служебный вход, наряду с VIP-гостями. А вот людям в холле и на крыльце Кремля пришлось «натерпеться хамского отношения» от сотрудников службы охраны.

«Немыслимое хамство! К зрителям просто относились как к скоту. При том, что Кремлевский, – это же главная концертная площадка страны!», — возмутился Ковтунов

Напомним, что в понедельник 15 апреля, Алла Борисовна Пугачева праздновала свой 70-й юбилей, а через два дня дала праздничный концерт для своих поклонников. Торжественный концерт проходил в главном зале Государственного Кремлевского дворца.

Фото: © Pixabay СС0

Специальный выпуск: Алла Пугачева и ее самые близкие. Пусть говорят. Выпуск от 15.04.2019

Загрузка...

По теме:

Загрузка...

2 комментария

Алеша 19.04.2019 at 09:19

Нормально все было. Этот Ковтун просто в плохом настроении пришел и ко всему придирался.

Ответ
Максим Аллкин 21.04.2019 at 02:23

моя бабка лучше поет

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.