Общество

Приглашены на свадьбу? Одеваемся правильно

Стремление выделяться – естественная черта женского пола. Быть самой яркой, самой красивой, самой желанной… Особенно, когда речь заходит о массовых торжествах и больших скоплениях людей. Кто из представительниц прекрасной половины рода человеческого не пожелает затмить всех?! И это желание вполне оправданно является своеобразной наградой за работу над собой в случае, если девушка следит за своим телом, внимательно подбирает образ и правильно себя ведет. Однако существует одно исключение, требующее особо щепетильного подхода без надежды на звание «самой» — это приглашение на чужую свадьбу.

Статус гостя на празднике рождения новой семьи гораздо более ответственный, чем традиционно принято у нас считать. Это день для двоих, оказавших Вам честь, позвав разделить с ними их радость. Только с точки зрения такого подхода и следует приступать к выбору своего образа, манеры поведения и подарка. Кстати, если вы не успеваете или не можете явиться на церемонию, вам поможет доставка цветов Flower Studio, красивый букет всегда будет хорошим подарком.

В Европе существует поговорка: «Хорошая подруга – та, которая придет на твою свадьбу в новом платье, но не затмит невесту». Это замечательная формула вмещает в себя все постулаты этикета и правильных человеческих взаимоотношений. Рассмотрим несколько конкретных правил.

Во-первых, Ваш внешний вид должен соответствовать общей концепции праздника. В последнее время стали популярны тематические свадьбы. Обязательно спросите об этом заранее.

Во-вторых, черный цвет на свадьбе издавна в нашей стране считается символом неудачи. Поэтому, выбрав для себя элегантный костюм именно этого классического оттенка, переспросите у невесты, не сочтет ли она это неуместным.

В-третьих, белый цвет – также неидеальный вариант. В классической свадебной церемонии белый – это исключительная прерогатива невесты, поэтому лучше воздержаться от посягательств на ее территорию. Используя эти нехитрые приемы, Вы никого не настроите против себя.

Допустимо (и приветствуется) следующее: элегантный покрой и качественный пошив, яркие, чистые и насыщенные цвета, необычные украшения. Свадьба – это праздник, а значит, Вы можете позволить себе блестки и пайетки. Единственное, к чему еще стоит отнестись аккуратно, — принтованные ткани. Помните, что вокруг будут фотоаппараты и видеокамеры, а принты (как и горизонтальные полоски) имеют свойство расширять фигуру и делать невыразительным лицо.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.