В России

СМИ сообщили о захвате заложника на станции «Технопарк»

Неизвестный взял в заложники сотрудницу Московского метрополитена, передает Москва 24.

В столичной подземке сообщили, что Замоскворецкая линия работает в штатном режиме. Безопасности пассажиров и движению поездов ничего не угрожает.

По данным «Интерфакса», информацию о нападении и удержании сотрудницы метрополитена на станции «Технопарк» проверяют правоохранительные органы.

По данным Telegram-канала «112», мужчина с молотком появился в тоннеле станции в 6:50. На вопрос сотрудницы подземки, что он здесь делает, неизвестный ничего не ответил и молча продолжил движение в ее сторону.

Затем, угрожая молотком и заперев женщину в будке, злоумышленник приказал вызвать на место руководство метро. Также Telegram-канал сообщает, что к станции «Технопарк» подтянули СОБР, на месте происшествия руководство УВД. Требований неизвестный так и не выдвинул. На данный момент его задержали и везут в отдел полиции.

Напавший на сотрудницу метро мужчина задержан

Столичные полицейские задержали мужчину, который закрылся в отдельном от станции «Технопарк» помещении, сообщает пресс-служба подземки.

Им оказался мужчина, рожденный в Петропавловске в 1973 году. «У гражданина явно выраженное неадекватное поведение», – говорится в сообщении.

В результате инцидента никто не пострадал. На движении поездов происшествие не отразилось.

Следователи приступили к выяснению обстоятельств инцидента, сообщает «Интерфакс». В СК рассказали, что благодаря грамотно спланированной работе следователей совместно с сотрудниками столичной полиции злоумышленника задержали в течение часа, а сотрудницу подземки освободили.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...