В Мире

Украинцев возмутила перепалка Порошенко с Зеленским в прямом эфире

Украинских интернет-пользователей возмутил спор действующего главы государства Петра Порошенко с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским в эфире телеканала «1+1».

Перепалка разразилась во время программы «Право на власть». Порошенко, присутствовавший в студии, общался со своим оппонентом во втором туре выборов по телефонной связи. По словам Зеленского, украинский лидер пригласил его на дебаты, зная, что он находится в Париже. Кандидаты начали спорить, после чего Зеленский прервал звонок.

Зрители назвали перепалку «базарными разборками» и выразили опасения, что предстоящие дебаты будут проходить в похожем «формате». Однако мнения пользователей насчет поведения кандидатов на пост главы государства разделились. Некоторые комментаторы указали, что действующий президент «не привык к неудобным вопросам» и потому не решился лично поговорить с Зеленским.

«Порошенко хотел приехать на «Право на власть» и, зная, что Зеленский в Париже, обвинить его в трусости. Но Владимир, пусть и по телефону, поставил его на место», — считает Анастасия Савкина.

«Правильно. Бросил трубку, попрощавшись. Нечего туфту от Порошенко слушать. Поставил точку, и дело в шляпе», — написал один из пользователей.

Володимир Зеленський відповів Петру Порошенку на запрошення на дебати.

Запрошую Президента Петра Порошенка на дебати 19 квітня на НСК "Олімпійський". Зараз я не маю можливості фізично приїхати у студію програми "Право на владу", бо мене немає у країні. Про це було добре відомо Президенту Петру Порошенку. Про це у прямому ефірі сказав кандидат у президенти України Володимир Зеленський.

Gepostet von ПРАВО НА ВЛАДУ am Donnerstag, 11. April 2019

«Мне понравилась фраза Зеленского Порошенко «Ваши последние слова будут 22 апреля», — отметили в комментариях.

Другие пользователи раскритиковали Зеленского за то, что он прервал разговор с украинским президентом.

«Мое отношение к человеку, который не дослушал и бросает трубку, — хам», — написал один из комментаторов.

«Бросить трубку, не завершив разговор, — это признание своей слабости», — считает Валентин Ким.

На Украине 31 марта состоялись выборы главы государства. Ни одному из кандидатов не удалось набрать необходимого для победы в первом туре количества голосов. Во второй тур, назначенный на 21 апреля, вышли Петр Порошенко и Владимир Зеленский.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.