В Мире

Украина ввела новые санкции против России

Украинское правительство в очередной раз пытается доказать всем, что якобы наносит урон экономике РФ.

Киев с 2014 года старательно пытается разорвать все существующие связи с Москвой, даже если с экономической точки зрения ему это самому не выгодно. Не останавливается украинское правительство даже тогда, когда страна выбирает нового президента. Стало известно, что Киев расширил торговые санкции против России.

Сообщается о внесении в чёрный список новых товаров, запрещённых для ввоза в «Незалежную». Об этом сообщил первый вице-премьер, министр экономического развития и торговли Степан Кубив.

Как заявила в министерстве экономического развития Украины, запрета коснулись поставки электрической аппаратуры, устройств железнодорожной автоматики и связи, проводники для напряжения более 1000В и даже пружин для грузовых вагонов. Ограничительные меры коснулись также торговли формалином и карбамидо-формальдегидным концентратом. Почему-то в Киеве решили, что следует запретить ещё и поставки стеклянной тары, в частности, бутылок для пищевых продуктов и напитков, банок, емкостей и тп.

Зачем это нужно украинскому населению и нанесут ли серьёзный урон российской экономике такие шаги, в Киеве, особо не задумывались, ведь главное – это создать антироссийскую повестку.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...