Общество

Толерантность зашкаливает: в Великобритании детям насильно меняют пол

Сотни британских детей насильно заставили сменить пол, причём без всяких оснований.

Гендерная толерантность становится настоящей эпидемией в Европе. Но, как и любая идея, рождающаяся на Западе (вспомним инквизицию, крестовые походы, нацизм), она приобретает извращённый характер и слишком большое распространение. Сегодня гендерная толерантность в ЕС – это уже не свобода для тех, кто чувствует себя не в своём теле, а скорее обязанность для всех окружающих, отождествлять себя с трансгендерами.

 

Не стоит забывать и о том, что на любой идее можно заработать деньги, особенно если раздуть её до катастрофических масштабов. Возможно, именно из-за этого сотням британских детей сегодня меняют пол, притом без веских на то оснований.

Сотрудников специально созданного центра Gender Identity Development Service, который специализируется на работе с людьми, не определившимися со своей гендерной ориентацией, уличили в том, что они насильно заставляли детей менять пол.

Методы, с помощью которых проводились эти процедуры, шокируют. Бывшие сотрудники клиники рассказали, что детям кололи блокаторы гормонов, которые останавливали их половое развитие. По сути их просто калечили. Помимо остановки полового созревания (что может сказаться на фертильности), эти препараты очень плохо влияют на здоровье.

The Times пишет, что через руки «специалистов» центра прошли сотни детей. Многие из них подверглись гормональному лечению, не имея достаточных сведений ни о собственной ориентации, ни об опасности попыток её смены.

При этом учёные бьют тревогу и обращают внимание на то, что эффективность и безопасность гормонального лечения не изучена. А вот на «гендерном конвейере» об этом не слышали, или не захотели услышать. В подобных клиниках, которые зарабатывают на смене пола, продолжают подталкивать неокрепшие детские умы к такому решению.

«Я чувствовал, что в последние два года меня удерживало на работе ощущение, что огромному количеству детей угрожает опасность. Я находился там, чтобы защитить детей от вреда…» – рассказал из уволившихся сотрудников GIDS.

Казалось бы, после освещения такой стратегии в прессе должен был грянуть скандал. Но нет, количество желающих сменить пол постоянно растёт. Если девять лет назад число пациентов таких клиник составляло 94 человека, то сегодня таких уже 2519. Причём самому младшему пациенту всего три года.

Ранее сообщалось о психологах в Скандинавии, которые при любой детской депрессии ставят диагноз – гендерная дисфория и советуют сменить пол. Уже сегодня находятся сотни людей, которые жалеют о своём решении, которое приняли детьми или подростками по настоянию «специалиста». Оказалось, что мена пола не решает существующие детские или подростковые проблемы. а только создаёт новые.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Лингвистическое оружие: «Сексизм», «толерантность», «гендер»

Гендерная политика — это не толерантность, а экстремизм и гомодиктатура

По теме:

1 комментарий

awdawd 10.04.2019 at 20:11

Маразм крепчал, но кто колотит на этом деньги тому хорошо, ему плевать.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...