Статьи

Герман Стерлигов объяснил, почему «вся страна сидит в туалетах»

Пекарь, русский крестьянин Герман Стерлигов в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» объяснил разницу между хлебом, который он производит и продает в фирменном магазине и теми хлебобулочными изделиями, которые продаются в супермаркетах.

— Есть ценообразование продукта, я подробно описал инструкцию по созданию крестьянского хозяйства, как делается хлеб, и он не может стоить дешевле. Если видите цену ниже 440 рублей за килограмм, то значит этот хлеб не натуральный, — сообщил Стерлигов.

Такой хлеб продается в магазинах для бедняков:

— Что такое бедняк в моем понимании? Это человек, имеющий доход 20-30 тысяч рублей в месяц.

По его словам, бедняк не просто может, а должен потратить 1600 рублей в месяц на настоящий хлеб, потому что это основа питания.

— На настоящий хлеб а не на хлебозаменитель, который вы тут обсуждаете, это яд. Буханка на одного человека на неделю, это нормативы блокадного Ленинграда. Обычная буханка — 300 граммов получается, она стоит 132 рубля, это, согласитесь, не зашкаливающее дорого. Если этот хлеб из натурального зерна, а не из ГМО, если нет элеваторного хранения, если он намолот на мельнице с жерновами…

По мнению Стерлигова, у россиян проблемы с пищеварением из-за мелко молотой муки:

— Порошок забивает весь кишечник, поэтому у нас вся страна сидит в туалетах, никак не может разродиться, библиотеки в туалетах заводят. Это все от этого хлеба

Стерлигов подчеркнул, что хлеб для богатых продается в Москве, стоит в два раза дороже:

— Там он стоит 990 рублей: тот же самый, но он такой дорогой, потому что добавляются грабительские цены на аренду площади магазина.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...