Финансы

Аренда кассового аппарата как бизнес

Странным является тот факт, что большинство коммерческих организаций пытается как можно скорее реализовать свою продукцию конечным потребителям, зафиксировать свои прибыли и двигаться дальше. Подобная методика подходит больше всего для продавцов продуктовых товаров – хлеба, молока, колбас, которые уверенны, что завтра другие люди придут и все равно купят предлагаемые товары.

Но почему коммерческие предприятия, которые реализуют бытовую технику, автомобили, радиоэлектронику, мобильные телефоны и т.д., так же следуют этому принципу? Они как можно быстрее пытаются продать свой товар, выжать из покупателя уйму денег за дополнительные гарантии, обслуживание и т.п., а потом, при возникновении у покупателя ряда вопросов, эти продавцы их просто игнорируют. А как же лояльность клиентов? А как же закон Парето, где 20% лояльных клиентов приносят 80% прибыли компании? Ну да ладно, мы к этому вопросу еще вернемся.

Давайте рассмотрим возможность создания собственного бизнеса на аренде кассовых аппаратов. В чем его преимущество? – Это постоянный пассивный доход для вашего бизнеса. Это низкие первоначальные инвестиции на закупку стартового оборудования. Ну, давайте по-порядку…

Как вы знаете, кассовый аппарат для ИП в ряде случаев просто необходим и ряд контролирующих органов требует от предпринимателей ведения жесткой отчетности при использовании подобных «чудо-машин». Но, как известно, бизнес – очень рисковая штука и ни один предприниматель не может с уверенностью сказать, где он будет через год. Поэтому покупать кассовый аппарат им для бизнеса нет никакого смысла, а вот вам, как бизнесмену, планирующему разбогатеть на аренде кассовых аппаратов следует купить онлайн кассу в твери.

Как раз на этом и можно построить свой маленький бизнес. Вы будете сдавать в аренду кассовый аппарат мелким бизнесменам. Когда у них будут идти дела нормально – они будут вам исправно ежемесячно платить за эксплуатацию вашей техники. Когда же по каким-либо причинам предприниматели будут вынуждены прикрыть свое дело – они просто вернут вам кассовую машину, и вы сможете сдавать ее кому-нибудь другому.

Естественно, вам аренда кассового аппарата мелкими бизнесменами будет приносить ежемесячно пассивный доход, размер которого будет зависеть от количества сданных вам аппаратов в аренду, а также от ваших тарифов.

Подобного рода бизнес – это отличный пример получения пассивного дохода в оффлайне.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.