В Мире

Слава в голову ударила: почему Зеленский ставит условия Путину, не дожидаясь конца выборов

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал, как будет общаться с Владимиром Путиным.

Выборы на Украине находятся в самом разгаре. Подчитаны больше половины голосов. На данный момент с большим отрывом лидирует комик Владимир Зеленский, который и раньше опережал всех кандидатов в социальных опросах. Однако сейчас, накануне победы, его риторика несколько изменилась. Более того, ещё не став президентом «Незалежной», он уже начал ставить условия Владимиру Путину.

Зеленский продолжает повторять риторику действующей власти в вопросе «возвращения» Донбасса и Крыма в состав Украины, хотя ранее неоднократно заявлял о необходимости переговоров с Россией.

«А что, есть уже дата, когда мы встречаемся с Путиным? Если встречусь с господином Путиным, я ему скажу: «Ну, наконец-то вы вернули наши территории, сколько готовы ещё компенсировать денег за то, что вы отобрали наши территории и помогали людям, которые участвовали в эскалации Крыма и Донбасса, на всём их страшном, жестоком, отвратительном пути?» – заявил Зеленский.

Эти слова прозвучали в ходе брифинга в штабе кандидата в президенты. Вероятно, слава окончательно ударила комику в голову, если он пытается ставить условия и говорит такие неосторожные слова, которые никак не мог произнести умный политик. Также Зеленский отметил, что членов своей будущей президентской команды он покажет лишь тогда, когда избирательная гонка второго тура подойдёт к концу.

«Я хочу до конца второго тура показать пятёрку членов нашей команды. Премьер-министром специалиста вижу, профессионального человека. Фамилии сейчас нет», – уточнил он.

На вопрос о том, будет ли шоумен собирать майдан в случае поражения, он отметил, что ничего подобного не затевать не будет.

«Смотрите, я воевать с обществом не буду. Собирать палатки и майданы, чтобы защищать свою персону, если украинцы против меня, я не буду. Потому что жизнь – самое главное», – резюмировал Владимир Зеленский.

Как это его заявление соотносится с тем, что он собирается поддерживать текущее положение дела на Донбассе, где продолжают гибнуть мирные жители? Никто не знает. Впрочем, логика часто отказывает кандидатам в президенты «Незалежной» в попытках вызвать доверие всех слоёв украинского электората.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Выборы на Украине! Последние данные, итоги и новости

Зеленский обратился к украинцам и ответил Порошенко

По теме:

2 комментария

Морёный 01.04.2019 at 17:01

Теперь получается, что Хазанов главный конкурент Путину в будущем.

Ответ
Анатолий Денисов 02.04.2019 at 17:11

Автор статьи крайне непрофессионален…любой кандидат и в РФ и на Украине во ВРЕМЯ АГИТАЦИИ ..говорит ..и бред… выиграть надо.. Необходимо судить только и только после выборов. Недавний пример..как там наши депутаты хлестали шампань….за Трампа..и что ???…

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...