В Мире

Больные люди: у Трампа кончилось терпение и он начал обзывать демократов

Дональд Трамп раскритиковал демократов, продолжающих говорить о его сговоре с Россией.

Несмотря на то, что в США официально признали, что Трамп не участвовал в сговоре с Россией, а пресловутого вмешательства в выборы вообще не было, в Вашингтоне находятся люди, которые продолжают повторять одно и то же как мантру. Нет ничего удивительного в том, что Дональд Трамп не выдержал и высказал всё, что думает.

«Маленький заморыш Адам Шифф… Я видел его сегодня: «Ну, мы не знаем на самом деле, ещё может быть какой-то сговор с Россией». Больные, больные, это больные люди. Должна быть ответственность, потому что это ложь, и они знают, что это ложь», – сказал он в пятницу на митинге в штате Мичиган.

Демократ Шифф после того, как Демпартия получила контроль над палатой представителей в ноябре 2018 года, возглавил там комитет по разведке. Даже после оправдания Трампа он разыгрывал уверенность в существовании сговора в интервью для Washington Post.

Раскритиковал Трамп и другого демократа — председателя юридического комитета палаты представителей Джеррольда Надлера. Он обещал вызвать генпрокупрора Уильяма Барра для дачи показаний по итогам «российского расследования».

«И все действующие и бывшие чиновники, которые оплачивали, продвигали и поддерживали один величайший обман в истории политики в нашей стране, должны быть приведены к ответственности», – считает Трамп.

Однако всё его негодование вряд ли кого-то волнует. Демократы и дальше будут обвинять Трампа во всех грехах просто потому, что он угрожает их власти. В итоге ситуация получилась достаточно забавная. Президент США лично столкнулся с политикой двойных стандартов и смехотворных обвинений, которыми грешит его страна.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.