В Мире

Хлеб, шаурма и лёгкие наркотики: что обещают украинцам кандидаты в президенты

Стало известно, какими способами кандидаты в президенты Украины подкупают электорат.

Выборы президента Украины 2019 года обещают стать не только самыми грязными, но и самыми дорогими в истории. Уже сейчас известно о колоссальных организационных расходах, печати 60 миллионов метровых бюллетеней (хотя избирателей почти вполовину меньше), политической рекламе и других расходов, которые сделают многострадальный бюджет страны беднее на 87 миллионов долларов. Что же украинцы получат в обмен на свои голоса? Оказалось – хлеб, шаурму и лёгкие наркотики.

 

Все кандидаты как один обещают населению низкие налоги, огромные зарплаты, вкусную еду и умопомрачительно прекрасное будущее. Однако иногда представление об экономике страны и способах решения её проблем оказываются несколько неоднозначными. Например, Юлия Тимошенко опубликовала программу «Новый экономический курс Украины». Специалисты же, изучив сей труд в 401 страницу, пришли к выводу, что это «смесь плагиата, самоплагиата, несуществующих источников и ошибок».

Врач-дерматолог и политик Ольга Богомолец выступает за «политическую кастрацию» для олигархов, хотя до сих пор точно не известно, что она понимает под этой фразой. А вот Олег Ляшко обещает сделать так, чтобы у рядового украинца каждый день был полный холодильник продуктов. Также одно из его предвыборных обещаний – сделать шаурму безопасной.

Политтехнолог и блогер Владимир Петров в случае победы обещает обеспечить всех малоимущих бесплатным хлебом. Также он решился официально разрешить людям воровать, правда с условием, что это будут только вещи, стоимостью до 1500 гривен (примерно 3550 рублей). Кстати, Ляшко в этом вопросе с ним солидарен и тоже собирается отменить уголовную ответственность за кражу продуктов питания до 1000 гривен.

На фоне других кандидатов, которые говорят стандартные фразы про экономику и политическую ситуацию, выделяется ещё один «реформатор» – Александр Бессмертный. Этот борец за украинское благополучие предлагает легализовать в стране лёгкие наркотики. По его словам, использование марихуаны для нужд науки и медицины уже давно разрешено в развитых странах мира.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Срочно! Выборы на Украине: Зеленский лидирует, Порошенко пугает КРОВЬЮ

Выборы на Украине НАБИРАЮТ обороты. Кандидаты НЕРВНИЧАЮТ

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...