Медицина и здоровье

Юрий Николаев: После похорон Началовой российский телеведущий не может оправиться — последние новости о здоровье

 

 

Смерть российской певицы Юлии Началовой отразилась на самочувствии популярного телеведущего Юрия Николаева. Как сообщает replyua.net со ссылкой на РИА Новости, Николаев на протяжении многих лет был ведущим конкурса «Утренняя звезда», в которой победу одержала Юлия Началова.

Телеведущий знал певицу с очень раннего возраста и тяжело переживает ее смерть. 21 марта он не смог присутствовать на церемонии вручения премии правительства, которую проводил премьер РФ Дмитрий Медведев. СМИ сообщают о том, что Николаев серьезно заболел. В тот же день, 21 марта, состоялись похороны певицы. Нужно отметить, что ранее Николаева также приглашали принять участие в съемках ток-шоу, посвящённого памяти Юлии Началовой, однако из-за ухудшения самочувствия он был вынужден отказаться.

Источники отмечают, что после новости о смерти своей любимой подопечной Николаев буквально слёг и физически не мог присутствовать на каких-либо церемониях или участвовать в ток-шоу. Напомним, что Юлия Началова скончалась 16 марта после продолжительной болезни в одной из больниц Москвы.

Источник

 

70-летний Юрий Николаев опроверг информацию о своей госпитализации

Телеведущий утверждает, что хорошо себя чувствует.

Вчера в некоторых СМИ появилась новость о госпитализации Юрия Николаева. 70-летний телеведущий, якобы, попал в больницу со множественными гематомами, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, полученными в результате обморока. Однако вскоре Юрий Александрович опроверг эту информацию, заявив, что чувствует себя хорошо.

О плохом самочувствии Юрия Николаева заговорили после того, как на прошлой неделе он пропустил похороны Юлии Началовой, а также не появился на вручении правительственной награды, где его чествовали как продюсера шоу «Утренняя звезда». Уже 15 лет Николаев борется с тяжелым онкологическим заболеванием – раком кишечника. В последние годы болезнь находится в стадии ремиссии и не прогрессирует, но телеведущий вынужден постоянно проходить обследование, чтобы в случае обострения болезни незамедлительно начать лечение. Николаев не любит рассказывать о своем здоровье, но признается, что от рака умерла его мама и жить с таким диагнозом, конечно, страшно, но надо бороться.

Юрий Николаев

Помимо онкологии, Николаева беспокоят проблемы с сосудами головного мозга. На днях телеведущий даже, якобы, потерял сознание и сильно ударился головой. Его доставили в больницу, чтобы стабилизировать состояние. Однако, по словам супруги телеведущего Элеоноры, на прошлой неделе Юрий Александрович из-за неспокойной геомагнитной обстановки и скачков атмосферного давления действительно чувствовал себя не очень хорошо, но теперь все наладилось. Журналистам даже удалось дозвониться до Николаева. В телефонном разговоре он кратко опроверг информацию о госпитализации: «Все хорошо, я в порядке. Так и передайте. Нет поводов для беспокойства».

Юрий Николаев с женой

В конце декабря Юрий Николаев отметил 70-летие. Несмотря на свой возраст, он старается активно заниматься спортом: увлекается горными лыжами, большим теннисом и пилотированием спортивного самолета. При этом он не может отказаться от курения, но старается следить за своим здоровьем. «Прохожу проверки, обследования, я ответственный человек», — цитирует телеведущего «Комсомольская правда».

 

Юрий Николаев внес ясность в сообщения о госпитализации

Народный артист России Юрий Николаев рассказал о своем состоянии, передает сайт kp.ru.

Супруга артиста подтвердила, что у него было недомогание, но заверила, что все уже прошло. Она отметила, что на неделе из-за геомагнитной обстановки даже у здоровых людей наблюдались проблемы с давлением, и подтвердила, что ее муж находится дома.

Позже эту информацию подтвердил сам Николаев.

«Все хорошо, я в порядке. Так и передайте. Нет поводов для беспокойства», — сказал он.

Ранее СМИ сообщили, что 70-летний артист внезапно потерял сознание и во время падения сильно ударился головой, после чего у него обнаружили сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, а также гематомы на лице. Источник

 

Я 15 лет веду борьбу с раком, телеведущий Юрий Николаев был госпитализирован с сотрясением мозга

Известный телеведущий Юрий Николаев находится в одной из московских клиник. Он внезапно потерял сознание, а при падении сильно ударился головой. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, а также многочисленные гематомы на лице.

Пока артист проходит обследование, но медики считают, что причиной обморока могло стать плохое состояние сосудов головного мозга Юрия Александровича. Они уверены, что сейчас жизни ведущего ничего не угрожает, и скоро он может отправиться домой, пишет «СтарХит».

Несколько лет назад Юрий Николаев признался, что уже много лет ведет борьбу с онкологией. Он рассказал, что страшный диагноз ему поставили пятнадцать лет назад, а через пять лет случился рецидив. Когда впервые прозвучал диагноз: «У вас рак кишечника», это стало шоком для мужчины. Но он принял решение бороться и жить дальше и запретил себе жалеть себя.

«Моя мама скончалась от рака, возможно, это наследственная предрасположенность. Мне нужно постоянно проверяться, и при малейшем подозрении опять начинать лечение. Это так и происходит. Да, мне страшно, но жить-то надо», — признавался в одном из интервью телеведущий. Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...