Спорт

Биатлон сегодня: Индивидуальная гонка, мужчины 13 марта — результаты, видео обзор. Где смотреть онлайн видео трансляцию, Чемпионат Мира 2019

Подробности мужского индивидуальной гонки проходящей сегодня 13.03.2019 г., в рамках Чемпионата мира по биатлону 2019 в Эстерсунде Швеция

читайте в материале Правда-ТВ

В шведском Эстерсунде 13 марта 2019 года состоится мужская инивидуальная гонка на 20 километров в рамках стартовавшего Чемпионата мира 2019. Начало гонки в 18:10 мск.

В прямом эфире трансляцию мужской индивидуальной гонки по биатлону 13 марта 2019 года покажет «Матч ТВ», а следить за ходом поединка онлайн можно будет в Сети. Начало в 18:10 мск: с Официального сайта IBU

 

Биатлон Чемпионат мира: Мужская индивидуальная гонка, 15 км, 13.03.2019 смотреть результаты — видео обзор гонки

Эксперт:
Увы, сборная России вновь остаётся без медалей в очередной гонке на ЧМ в Эстерсунде. Камнем преткновения стала стрельба, которая в индивидуальной гонке несёт особое значение. Тем более, что с такими показателями хода, как у наших парней, рассчитывать на какое-то чудо было сегодня бессмысленно. Отметим, что и Йоханнес Бё, и тем более Мартен Фуркад гонку провалили. Француз вовсе занял только 38-е место! Отдельно же хочется поздравить Владимира Илиева из дружественной Болгарии с вице-чемпионством!

Чемпионат мира, Эстерсунд, Индвидуальная гонка, 20 км, Мужчины, Финиш: 

1. А. Пайфер (Германия) — 52:42.4 (0 промахов)
2. В. Илиев (Болгария) — + 1:08.7 (1)
3. Т. Бё (Норвегия) — + 1:09.1 (1)
4. С. Самюэльссон (Швеция) — + 1:35.7 (1)
5. Л. Хофер (Италия) — + 1:53.2 (2)
6. С. Дестьё (Франция) — +1:54.0 (3)
7. Евгений Гараничев (Россия) — + 1:56.5 (1)
8 .В. Ш. Кристиансен (Норвегия) — + 1:59.2 (0)
9 . Й. Бё (Норвегия) — + 2:00.8 (3)
10 . Б. Доль (Германия) — + 2:03.5 (3)

14. Александр Логинов (Россия) — + 2:48.3 (3)
34. Никита Поршнев (Россия) — + 5:13.1 (4)
43. Александр Поварницын (Россия) — + 6:31.6 (4)

Чемпионат мира, Эстерсунд, Индвидуальная гонка, 20 км, Мужчины, Лыжный ход:

1. С. Дестьё (Франция) — 48:16.0
2. Й. Бё (Норвегия) — + 4.9
3. Б. Доль (Германия) — + 23.3
4. Л. Хофер (Италия) — + 46.4
5. К. Фийон Майе (Франция) — + 1:02.8
6. Т. Бё (Норвегия) — + 1:03.1
7. Александр Логинов (Россия) — + 1:03.2
8. С. Самюэльссон (Швеция) — + 1:07.3
9. А. Пайфер (Германия) — + 1:10.0
10. В. Илиев (Болгария) — + 1:14.6

17. Никита Поршнев (Россия) — + 2:02.5
20. Евгений Гараничев (Россия) — + 2:08.0
41. Александр Поварницын (Россия) — + 3:24.2

Текстовая трансляция:

Поварницын чисто отработал на первом рубеже! Пока 18-й Александр, проигрывает лидеру 38 секунд!
Логинов чисто отработал на третьем огневом рубеже и продолжает проигрывать лидеру полторы минуты! После третьего рубежа лидером остаётся Арнд Пайфер!
Йоханнес Бё промазал на втором рубеже дважды и серьёзно усложнил себе гонку, медальные перспективы уже становятся туманными!
Александр Поварницын на отсечке 2.8 километра показывает 43-й результат — 42 секунды уступает лидеру!
Логинов проходит отсечку 11.6 километра с шестым результатом — 1.5 минуты лидеру проигрывает с двумя промахами!
Евгений Гараничев чисто и быстро работает на втором огневом рубеже! 20 секунд проигрывает Пайферу на выходе с рубежа и занимает 3-ю позицию!
Поршнев завершает стрелковую работу в этой гонке! 4 промаха всего у Никиты — по  одному на каждом из рубежей! Отправляется он на последний круг, но высоко уже не будет.
Поршнев подходит к последнему огневому рубежу, прошёл отсечку перед выкатом на стадион Никита!
Гараничев проходит отсечку 6.8 километра с 8-м результатом — 40 секунд уступает Евгений лидеру.
Никита Поршнев с тремя промахами проходит отсечку 14.8 километра. Предстоит последний раз отстрелять ему после прохождения круга!
Последний из россиян — Александр Поварницын отправился на дистанцию под 78-м номером!
Логинов на втором огневом рубеже снова мажет! 1 минута 47 секунд — таково отставание от Пайфера, именно немец возглавляет гонку после второго рубежа!
Йоханнес Бё после первого огневого рубежа возглавляет гонку! 10 секунд привозит Хоферу норвежец!
Евгений Гараничев отлично сработал на первом огневом рубеже и покинул его на 6-ой позиции — 18.6 секунды уступает Хоферу!
Поршнев продолжает демонстрировать отрицательную сталиьность — ещё один промах на третьем огневом рубеже. Всего их уже — три!
Мартен Фуркад после первого огневого рубежа уже проваливает гонку! Полторы минуты Хоферу уступает после огневого рубежа француз!
Евгений Гараничев на отсечке 2.8 километра показывает 11-й разгон — 15 секунд уступает Дестьё.
Самюэльссон после второго рубежа с нолями гонку возглавляет, но на подходе целая группа претендентов, ведомая Дестьё и Хофером, которые сражаются за лидерство перед второй стрельбой!
Поршнев тем временем проходит отсечку на третьем круге, 10.8 километра за спиной оставил Никита.
Последним выстрелом Логинов попал в габарит, который не закрылся! Промах отбрасывает Александра на 15-е место, 1 минута 7 секунд отставания. Рядом с Поршневым Александр — Никита после первой стрельбы — 16-й.
На подходе к стрельбищу Логинов проигрывает Хоферу 10 секунд!
На отсечке 3.6 километра Логинов уступает 8 секунд уже Хоферу, который только что возглавил гонку после первого рубежа, выиграв у Дестьё 0.8 секунды!
Логинов проходит отсечку 2.8 километра, проигрывая лидеру Дестьё 5.8 секунды! Француз пока остаётся лидером и после первого огневого рубежа!
Евгений Гараничев стартовал! Следом за ним в гонку отправится Йоханнес Бё!
Эх, Никита! Снова мажет Поршнев и ставит попадание в топ-10 теперь под большой вопрос, высоко уже не быть сегодня юному спортсмену.
Поршнев тем временем выкатывается на стадион, чтобы стрелять во второй раз!
Доль, Биркеланд, Эберхард, Фак — все эти спортсмены ушли в гонку вслед за логиновым, а теперь старт берёт Мартен Фуркад! Тем временем после первого огневого рубежа именно Самюэльссон возглавил гонку, но сейчас его начнут теснить фавориты!
К слову, из первой группы стартовавших Поршнев оказался самым быстрым, как показывают текущие результаты! Если бы не промах…но, посмотрим! Пока же Никита единственный, кто миновал отсечку 6.8 километра на втором круге.
Александр Логинов отправился на дистанцию и открыл своим стартом вторую группу, наполненную топовыми спортсменами! Набирать начинает обороты гонка именно с этого момента!
Арнд Пайфер, Симон Дестьё и Лукас Хофер отправились на дистанцию из третьего десятка — это если говорить о фаворитах сегодняшней гонки. А через считанные минуты на дистанцию отправится Логинов!
Первым же выстрелом промазал Поршнев и добавил себе в копилку 1 штрафную минуту.
Поршнев миновал отсечку 3.6 километра и приближается к выходу на стадион. А на предыдущей отсечке Никиту, например, даже Моравец не смог превзойти. Хотя, лидеры, само собой, его результат превзойдут.
Поршнев миновал отсечку 2.8 километра, естественно, пока с лучшим результатом. Будем вести Никиту по отсечкам до первой стрельбы!
В первой двадцатке претендентов на высокие места мы не увидим, отметим только, что под 19-м номером стартует главный ненавистник Логинова из сборной Швеции- Себастьян Смюэльссон.
Никита Поршнев под 1-м номером отправился в гонку!
Гонка стартовала!
Всего на старт выйдут 104 биатлониста, а первым на дистанцию уйдёт представитель сборной России уже через пару минут!
Напомню, что штрафных кругов сегодня мы не увидим — за каждый промах спортсменам будет начисляться 1 штрафная минута.
Здравствуйте, друзья! Сегодня нас ожидает индивидуальная гонка среди мужчин на 20 километров с четырьмя огневыми рубежами.
Здравствуйте, друзья! Продолжается ЧМ по биатлону в шведском Эстерсунде, который пока не принёс достаточного удовлетворения ни спортсменам сборной России, ни тренерскому штабу, ни болельщикам. Продолжаем надеяться на медальные перспективы нашей команды и ожидаем успехов от четвёрки российский спортсменов, заявленных в гонку.

Источник

Состав сборной России

Сборную России в индивидуальной гонке 13 марта 2019 года представят: Никита Поршенев (стартовый номер 1), Александр Логинов (33), Евгений Гараничев (48), Александр Поварницын (78).

Перед гонкой

Ранее россияне участвовали в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в канадском Кэнморе. Тогда лучшее время среди наших соотечественников показал Александр Логинов, завоевавший бронзовую медаль.

Норвежец Йоханнес Бё стал первым, а его земляк Ветле Шоста Кристиансен — вторым.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.