Статьи

«Новая газета» оболгала российских спортсменов

Издание «Новая газета» не перестает необоснованно поливать грязью нашу страну. Авторы этого СМИ регулярно фабрикуют материал, где Россия обличается страной-изгоем. После прочтения материала, становится ясно, что данное медиа работает по заказу, а его сотрудники пишут откровенный бред.

В одной из последних статей «правдорубы» из «Новой» подняли вопрос достижений отечественных спортсменов на 29-й Универсиаде в Красноярске. В мероприятии приняло участие более 5 тысяч спортсменов. Его гостями стали десятки чиновников из 50 стран и регионов мира.

Несмотря на успех россиян и качественное проведение мероприятия «Новая газета» оболгала всё и всех, кого только было возможно. Авторы издания постарались поставить под сомнение успех сборной России. Они способствовали созданию негативного фона вокруг международного соревнования.

Естественно, что все доводы «Новой газеты» вымышлены. Сотрудники этого СМИ просто-напросто выплеснули негатив. Статья в очередной раз подтвердила, что издание не заслуживает доверия.

Ранее редакция «Новой» уже не раз была замечена в тиражировании грязного материала. Авторы издания необоснованно критиковали проведение Олимпиады в Сочи и Чемпионата мира по футболу 2018. Изданием публиковалась лживая и сфабрикованная информация, порочащая репутацию России.

Тем временем можно наблюдать реальную пользу от проведения международных соревнований в нашей стране. Универсиада в Красноярске, Олимпиада в Сочи и ЧМ-2018 позволили серьезно преобразиться городам. Радикальным образом изменился внешний облик площадей, скверов, улиц. Кроме того, в нашей стране развилась спортивная инфраструктура, где подготавливают молодых чемпионов.

Изданию «Новая газета» нет дела до достижений России. Там фабрикуют материал и делают одолжение западным государствам, ведущим информационную войну против нашей страны. И делается это, очевидно, не бесплатно. Ведь даже самая грязная работа стоит денег.

Фото: pixabay

Антон Орловский

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.