Финансы

Зарплата недели: где водителю готовы платить 100 тысяч, врачу – 70, геологу – 71

На данный момент в Карелии чуть более 1400 официально заявленных вакантных мест. Самые высокие зарплаты предлагают врачам, работникам спецслужб и, как ни странно, водителю.

Правда, в последнем случае «разбег» весьма велик – от 40 до 100 тысяч рублей. Именно столько готов платить филиал Сегежского ЦБК по лесным ресурсам водителю по вывозу леса.

Работа постоянная, по сменам, оплата сдельная. Требуется водитель с опытом и удостоверениями на категории Е и С.

От 50 до 80 тысяч предлагают инженеру-технологу на Онежском судостроительном-судоремонтном. Об этой вакансии мы уже рассказывали.

50-75 тысяч в месяц предлагают двум оперуполномоченным в Сегеже. Требуются пунктуальные и дисциплинированные работники с высшим образованием, можно без стажа, зато прошедшие армию в обязательном порядке.

Есть вакансия с высокой зарплатой и для геолога 2 класса: петрозаводское ООО обещает 71,7 тысячи опытному геологу с высшим образованием, владеющему компьютером. Есть одно очень важное условие, это – вакансия для инвалида.

В Беломорске – множество вакансий для врачей с зарплатой в 50-70 тысяч рублей. Ищут, к примеру, невролога, акушера-гинеколога, завотделением для педиатрии.

Больше вакансий можно увидеть на портале управления труда и занятости республики.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.