Культура

Журналисты узнали возможную причину самоубийства вокалиста The Prodigy

Вокалист и танцор группы The Prodigy Кит Флинт совершил суицид на фоне раздела имущества из-за развода с супругой, японкой Маюми Каи, более известной как DJ Gedo Super Mega Bitch. Об этом сообщает газета The Sun.

По словам источников газеты, после разрыва с супругой, с которой он прожил почти 13 лет, Флинт впал в депрессию, и это могло стать причиной суицида. Кай в момент гибели мужа находилась в Японии.

За несколько дней до смерти Флинт выставил на продажу свой дом за 1,5 миллиона фунтов стерлингов (129,6 миллиона рублей) в Данмоу, графство Эссекс, Великобритания. Отмечается, что музыкант был вынужден продать недвижимость.

Каи в момент смерти Флинта находилась в Японии. По словам источников газеты, после разрыва с супругой вокалист The Prodigy впал в депрессию.

Пара поженилась в 2006 году.

Как ранее писали, тело Флинта, которому было 49 лет, нашли утром 4 марта в его доме.

Фронтмен группы Лиам Хоулетт позже заявил, что музыкант покончил жизнь самоубийством. После известия о смерти 49-летнего Флинта коллега по The Prodigy опубликовал в официальном инстаграме  пост, посвященный покойному солисту.

«Не могу поверить в то, что говорю, но наш брат Кейт покончил с собой на выходных. Я шокирован, чертовски зол, сбит с толку и убит горем», — написал Лиэм Хоулетт.

Представитель полиции Эссекса отметил, что правоохранители не нашли в произошедшем ничего подозрительного.

Отметим, что на июль этого года у группы Prodigy был запланирован концерт в Москве.

По материалам из открытых источников.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.