В Мире

НАТО отказалось сотрудничать с коррупционером Порошенко

Чуть меньше месяца осталось до выборов на Украине, а нынешний гарант государства Петр Порошенко полностью погряз в скандалах. В рейтинге его обгоняет даже клоун Владимир Зеленский, а вчерашние западные союзники все чаще отворачиваются от него.

Не смог смолчать даже его подельник из числа ручных радикалов основатель украинского батальона «Азов» Андрей Билецкий подтвердил информацию, что сделка с представителями Североатлантического альянса сорвалась по причине нежелания натовцев работать с нынешним украинским президентом. По его словам, в НАТО отказались продавать Украине старое советское оружие, так как узнали о коррупционных схемах Порошенко.

О заработке средств нелегальным путем, в свою очередь, стало известно из расследования журналистов. Они выявили, что сын первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского Игорь, его друг Жуков, а также Андрей Рогоза как минимум три года продавали украинским оборонным предприятиям запчасти с наценкой в 300%. Не исключается, что в этих махинациях участвовал Петр Порошенко.

Примечательно, что армия была одним из лозунгов нынешнего гаранта. Едва ли не регулярно он заявлял о развитии ВСУ и планах на будущее. Не раз из его уст звучали слова о том, что украинские военные скоро станут частью НАТО.

Впрочем, после появления таких подробностей Порошенко следует задуматься о сборе чемодана. Очевидно, такие новости негативно отразиться на его репутации и рейтинге. Никто не захочет поддерживать кандидата, ворующего у собственного народа в непростой экономической ситуации в стране.

«Это не первый случай, когда президент замешан в коррупции», — сказал бывший журналист-расследователь.

У Петра Порошенко есть единственный шанс выиграть эти выборы. Он должен сфальсифицировать предстоящее голосование. И, вероятно, именно этим он и займется. Учитывая, что на Украине числятся около 7 миллионов «мертвых душ» – уехавших из страны граждан, вполне вероятно Порошенко воспользуется этими голосами.

В конечном итоге Незалежная может вновь получить бандита у власти. Только в следующий срок Петр Порошенко будет воровать больше. Понятно, что на третий срок его точно никто не пустит. Да и управлять уже будет нечем.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.