В Мире

Зачем склады горели: В Киеве рассказали, что в НАТО перестали продавать оружие СССР из за коррупционных схем Порошенко

Народный депутат Украины рассказал, что причиной отказа НАТО по дешевке продать оружие Украине стал Порошенко!

Народный депутат Украины Андрей Билецкий, давший короткое интервью журналисту «Четвёртого канала» сообщил о том, что некоторые страны, входящие в блок НАТО, решили не делать скидок на продаваемое старое вооружение для Киева. Причиной такого решения стал нынешний президент Украины.

По словам Андрея Билецкого, государства, ранее входившие в так называемый Варшавский договор, решили не продавать на Украину старое советское вооружение. Причиной отказа в поставках стал тот факт, что Петр Порошенко, нынешний президент Украины, не использует данное вооружение по прямому назначению, а перепродает его третьим странам.

«Страны Варшавского договора поставляли старые советские боеприпасы на Украину по смешным ценам до того момента, как армия Украины была свободна от коррупции, теперь же когда поставляемое вооружение тут же перепродается они существенно увеличили его стоимость», — заявил депутат.

Господин Билецкий также сообщил, что приобретение у Российской Федерации комплектующих для старой советской техники небезопасна для Украины, так как, вероятность диверсии и саботажа в этом случае увеличивается в разы.

Напомним, что 26 февраля кандидат на пост главы Украины, руководитель блока «Батькивщина» Юлия Тимошенко объявила о том, что ее политический блок начинает процедуру импичмента Петра Порошенко. Поводом для этого стали масштабные «хищения в армии», которые маскируются огромными пожарами на военных складах. В минувшем году таких пожаров было несколько.

Всего же за последние пятнадцать лет на Украине склады боеприпасов загорались одиннадцать раз, что подтверждает огромные масштабы хищений вооружений.

Наиболее масштабные возгорания были зафиксированы в Ичне в 2018-м году, в Балаклее и Калиновке в 2017-м, в Сватово в 2015-м.

Фото: © Pixabay СС0

Почему горят склады с оружием: прикрывают преступления?

Под Черниговом горят склады боеприпасов

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.