Гороскоп

«Будут реки крови»: расшифрованное пророчество Нострадамуса на 2019 год уже начинает сбываться

Исследователи наследия легендарного прорицателя расшифровали послание Нострадамуса.

Журналисты ряда СМИ обратились к книге «Пророчества Мишеля Нострадамуса», опубликованной во французском городе Лионе 1 марта 1555 года. Как известно, легендарный прорицатель записывал свои послания в виде рифмованных четверостиший — катренов, и затем стихи складывались в центурии.

Нострадамус был врачом поэтом, астрологом и алхимиком. До 1559-го года его предсказаниям никто не верил, однако в тот год прошел рыцарский турнир в честь замужества сестры и дочери короля Генриха II, и Король решил потягаться с молодым графом Монтгомери. В итоге Копье графа сломался, а Генриху из-за отверстия в шлеме выкололо глаз. После этого король прожил 10 дней и умер в страшных муках. Буквально за год до этого Нострадамус написал: «Молодой лев побьет старого на поле битвы, один на один, в золотой клетке ему выцарапают глаза. И он умрет страшной смертью «.

Ставший свидетелем битвы Епископ рассказал, что Генрих и Монтгомери перед боем переоделись львами. Эта трагедия сделала Нострадамуса знаменитым.

По словам исследователей, также он предсказал пробуждение вулкана Везувий в Италии, трагедию 11 сентября в США, войну в Южной Осетии и конфликт в Сирии.

К примеру, про войну в Южной Осетии Нострадамус писал:

 

Когда затмение Солнца тогда будет, 

Средь бела дня будет видно чудовище: 

Каждый его будет толковать иначе, 

Дороговизна не сохранена: никто не будет готов.

 

Напомним, что вторжение грузинских войск в Южную Осетию произошло 8 августа 2008 года — как раз в этот день состоялось полное солнечное затмение. Под «чудовищем» эксперты понимают возникшую вокруг Солнца корону — гало, ставшую похожей на лохматого человека, а «дороговизна не сохранена», возможно, относится к падению биржевых индексов в связи с войной.

Конфликт в Сирии связывают с таким пророчеством:

 

Начало тьмы придет с Востока.

Люди в тюрбанах развяжут жестокую войну.

Потекут реки крови.

Другие страны не смогут не вмешиваться

и примут участие в кровопролитии.

В смертельной схватке схлестнутся два мира — 

христианский и мусульманский.

 

Предсказатели полагают, что эти слова связаны с военным конфликтом на территории Сирии и борьбой с радикальными исламистами.

Следующей катрен, по мнению толкователей, говорит о трагедии в США 11 сентября:

 

Небо будет гореть на сорок пятом градусе,

Огонь приближается к великому новому городу,

Огромное, всеохватывающее пламя взметнется вверх,

Когда они захотят получить доказательство норманнов.

Боги продемонстрируют человечеству,

Что они замыслили великую войну.

До этого небеса были свободны от espee et lance.

Самые большие бедствия обрушатся на левых.

 

Нью-Йорк, где произошел чудовищный теракт, расположен между 40 и 50 градусами широты и долготы. После атаки в здании произошел пожар — «огромное всеохватывающее пламя», а ответственность за случившееся была возложена на Усаму бен Ладена, после чего началась «великая война» с терроризмом.

С 2019 годом специалисты связывают следующее его пророчество: «Враги Господни кощунствуют и пожелают оспорить святые законы».

Как известно, Нострадамус был христианином, поэтому фразу «враги Господни» эксперты связывают с нарушающими 10 заповедеей экстремистами, которые могут начать бесчинствовать в Европе в 2019 году.

«Слово будет острее меча… Домашнее животное с человеком после больших усилий заговорит», — сказано в пророчестве.

В качестве подтверждения того, что эти предсказания сбываются, специалисты приводят факт создания программы, способной вычленить из писка грызуна отдельные «слова» и понять, что именно те «говорят».

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.