В Мире

Неадекватность становится всё сильнее: Порошенко ухватил избирателя за нос

Украинский президент уже начинает систематически странно себя вести в ходе встречи с избирателями.

Пётр Порошенко в очередной раз оказался в довольно неловкой ситуации, когда даже явно лояльные текущей власти СМИ не знают, как им реагировать. Известно, что действующий президент Украины во время рабочего визита в Запорожье ущипнул за нос мужчину, стоящего среди людей. В сети даже есть видео, где видно как он это делает.

Примечательно, что подобный странный случай происходит уже не в первый раз. Совсем недавно Порошенко, приветствуя своих избирателей, зачем-то сорвал шапку у одной из девушек и как ни в чём не бывало, улыбаясь, пошёл дальше. Иногда такие казусы происходили и на фоне агрессии. К примеру, во Львовской области Порошенко обрушился с критикой на шахтёра, позволившего себе говорить о зарплате, заявив: «Ты такой же шахтёр, как я — балерина!».

Возможно, у нынешнего главы Украины начинают сдавать нервы из-за президентской гонки и он иногда попросту забывает себя сдерживать. Как заявила одна из украинских журналисток после случая с «хватанием за нос» неуважение к людям — системный феномен Порошенко.

Вполне вероятно, что Порошенко создаст ещё не один подобный инцидент. Трудно себе представить его поведение, когда он не находится перед камерами и глазами тысяч избирателей.

Примечательно, что сам украинский лидер даже не пытается как-то оправдать свои оскорбительные поступки. Впрочем, в 2014 и 2015 годах он вообще перед телекамерами обещал жителям Донбасса, что их дети «будут в подвалах сидеть». Очевидно, что когда Запад на стороне Киева, Пётр Алексеевич не слишком сильно переживает о том, что он не скрывает своего пренебрежения к собственному народу.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.