В Мире

Порошенко «пустил с молотка» Украину

Многие привыкли наблюдать, как украинский президент Петр Порошенко то и дело бежит на подаяние к американским представителям. Он делал это не единожды на Украине и международных площадках. Естественно, все его попытки заканчивались провалом, но остановиться гарант Незалежной так и не может.

Очередным подтверждением зависимости от США, стало появление Порошенко на эсминце «Дональд Кук», вошедшим в порт Одессы. Узнав об этой новости, многие украинцы осудили действия президента. Они назвали этот визит позором.

Украинский политолог Василий Викаров заявил, что ему унизительно наблюдать за происходящим. Он подчеркнул, что гарант страны не имеет право так открыто потакать американской стороне и прятаться за её спиной. Тем более, нести откровенный бред о достижениях Украины.

«Это какой-то бред. Мне как гражданину Украины это стыдно», — заявил Вакаров.

К словам политолога присоединился украинский либерал Вячеслав Азаров. Он заявил, что испытал чувство стыда, когда наблюдал за встречей Порошенко с американской делегацией. Азаров обратил внимание на тот факт, что его президент готов по щелчку бежать к представителям США и получать разнос.

«Петя, гребаный стыд! Украина ведь была страной-основательницей ООН, а теперь какой-то Берег слоновой кости», — написал Азаров на своей странице в «Facebook».

Главред одесского сайта «Таймер» Юрий Ткачев также не обошел стороной событие на «Дональде Куке». Он назвал событие особыми традициями гидности. По мнению Ткачева, это Порошенко был в гостях у американцев, а не наоборот.

Картина полностью подтверждает, что Петр Порошенко упал в глазах многих украинцев. Они осознают, что в любой удобный момент их нынешний президент сделает все возможное, чтобы выполнить наставления американцев. Пусть это будет даже в ущерб Незалежной.

Фото: pixabay

Антон Орловский

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.