Общество

В Брянской области школьнику, который спас провалившегося под лед ребенка, подарили сухпаек с плесенью

В Брянской области ЛДПР подарила восьмикласснику, который спас провалившегося под лед ребенка, армейский сухой паек с плесенью. Об этом школьник написал во «ВКонтакте».

Он рассказал, что с ним связалась координатор ЛДПР Мария Шкляр. Она сообщила, что партия хотела бы отблагодарить подростка за его поступок — мальчик спас третьеклассника, который провалился под лед на реке Ирпа. Подростку вручили канцелярские принадлежности, часы, футболки и другие вещи с символикой ЛДПР, а также армейский сухой паек — набор продуктов, половина из которых оказалась испорчена. Фотографии пайка школьник опубликовал в группе «Подслушано в Климово».

По информации телеканала «360», семья мальчика вернула паек, после чего подростку подарили несколько новых. В брянском ЛДПР возложили вину за испорченные продукты на производителя пайка.

Мама мальчика рассказала телеканалу, что вторую встречу с представителями ЛДПР снимали на видео без ее согласия, а после этого на нее «посыпался шквал упреков» из-за огласки ситуации. Также женщину, по ее словам, обвинили в попытке «попиариться» на поступке сына. Как именно ей поступали обвинения и упреки, она не уточнила. Представители ЛДПР случившееся не комментировали.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.