Лента событий

Мистическую планету Нибиру заметили в 20 странах

Как сообщает информационный портал Topnews.ru, по мнению ведущих астрологов и уфологов, Земле все же грозит катастрофа планетарного масштаба. 23 февраля на поверхность может обрушиться мистическая планета Нибиру.

Если предсказания астрологов все же сбудется, такое событие назвать иначе как «конец света», попросту нельзя. Самое главное доказательство наличия самой планеты Нибиру – кадры небесного тела, которое зафиксировали специалисты с множества камер, расположенных одновременно в 20 странах по всему миру.

Качество съемки, правда, оставляет желать лучшего. Для слежения за планетой-призраком использовались веб-камеры. На представленных материалах видно небольшое черное пятно, зафиксированное на виде в дневное время. Поле зрения немного перекрывает небольшое облако, но оно достаточно прозрачно и немного двигается, а вот темный объект остается на месте. Именно поэтому астрономы посчитали, что это предмет, который находится за пределами атмосферы. Аналогичную аномалию зафиксировали два десятка веб камер. Изображения во многом схожи, различия только в пейзаже и угле обзора.

Новость тут же подхватили различные СМИ, а пользователи социальных сетей не на шутку испугались, припомнив многочисленные пророчества и предсказания о грядущем конце света в 2019 году.

Информацию также подтвердили и официальные ученые NASA, чьи спутники зафиксировали кратковременный всплеск гамма-излучения на орбите Земли. Если пролистать новостные заголовки, то можно проследить определенную закономерность роста количества землетрясений и вулканической активности, которые наблюдаются последние дни по всей планете.

Если завтрашний день (23 февраля) пройдет как обычно и конец жизни на Земле не наступит, то конец света может с большей вероятностью наступить от столкновения с поверхностью астероида 2018XB4. Вероятность входа данного небесного тела в атмосферу очень велика и оценивается специалистами как 1:7000. Астероид имеет в диаметре примерно 70 метров, но вот достигнет нашей планеты не ранее чем в 2092 году.

Паника вокруг планеты Нибиру продолжает набирать популярность. В социальных сетях, введя соответствующий хеш-тег, можно найти массу фотографий и рассказов очевидцев, которые самолично наблюдали мистическую планету.

Фото: © Pixabay СС0

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.