В Мире

Владимир Зеленский прошелся по больному месту украинцев: не бойтесь, выход есть

Популярный комик, а теперь еще и кандидат в президенты Владимир Зеленский сделал заявления к Петру Порошенко и показал на видео, как выглядят рабочие будни съемочной площадке фильма «Слуга народа».

Об этом он рассказал на своем YouTube-канале «Зе!Президент».

Зеленский напомнил, что студия «Квартал 95» застала много президентов. Было всякое, но он и его команда всегда старалась дарить смех в плохие для страны времена. Также Владимир не забыл рассказать, как его студию собирались прикрыть и хоть как-то утихомирить.

«За время существования студии «Квартал 95» много было шуток, пережили много президентов. Многие пытались нас как-то прикрыть, угомонить. Но делает это только один человек. Сегодняшний! Я наконец понял смысл лозунга «Реальні справи, а не брехливі обіцянки» (ред. — предвыборный лозунг Петра Порошенко)»,- заявляет Зеленский.

Также кандидат в президенты поднял проблему о коммунальных тарифах в нашей стране. Так, известный артист решил вместе с народом разобраться безпосредственно в причинах повышения.

Буквально за считанные минуты под роликом началось активное обсуждение наболевших проблем. Стоит отметить, что многие согласились с Владимиром и выразили свою поддержку

Вдобавок под данным роликом весьма быстро собрались обсуждать и в инициативе идти на президентские выборы 31 марта 2019 года.

«По поводу субсидий, я переселенец из Донецка, живу в Одессе. Мы снимаем квартиру + платим за комунальные услуги. И нам конечно же никто не даст субсидию) очень много людей кто нуждается в ней но не получает её. Думаю лучше дать нормальные места для работы с нормальной зарплатой и отменить субсидии чем делать ту чушь что сейчас.», — написали под видео.

«Харьков. Мои родители 84 и 82 года, отработали каждый по 50 лет и получают Вместе пенсию 4,500 грн, минус комуналка. Нищенское существования. Ребята, надежда на перемены к лучшему с вами. Успеха!», — добавили в комментариях.

Напомним, что Зеленский неожиданно обратился к Порошенко: «прикрыть и угомонить Квартал 95».

Фото: © Pixabay СС0

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.