Экспертное мнение

Александр Роджерс: Как связаны «красный майдан», ЦРУ и Ходорковский

За псевдолевой риторикой «красных майданщиков» видны интересы беглых вороватых олигархов типа Ходорковского, а также интересы англосаксонского империализма.

Вы помните, как разваливали СССР? Я напомню.

Молодые и идейные (Любимов, Листьев, Невзоров и ещё ряд других) в сочетании с пожилыми и опытными (Коротич, Познер) несколько лет подряд рассказывали всем нам, что страна у нас неправильная.

История кровавая и дремучая, культура отсталая, идеология человеконенавистническая и тупиковая, режим тиранический и так далее. В общем, страна-ужас, которая не имеет права на существование и должна быть уничтожена.

А там, за занавесом, джинсы, «бубле гум» и сорок сортов колбасы.

Попутно крича «Партия, дай порулить!».

Многие поверили. В результате мы потеряли почти половину населения (в СССР было около 280 миллионов, осталось в составе РФ чуть больше 140 миллионов). Потеряли территории, получили этнические конфликты и гражданские войны. Потеряли значительную часть промышленности, получили СРП (соглашения о разделе продукции).

К концу девяностых казалось, что всё, кончилась страна. А потом случилось новогоднее чудо. И постепенно сепаратистов приглушили, СРП отменили, суверенитет восстановили, стратегические отрасли национализировали, армию обновили и усилили.

Да, возможно не идеально, но это с дивана легко рекомендации давать, а на практике всё всегда сложнее. Но восстановили и развивают.

И вот пришло новое поколение «молодых и идейных», и снова рассказывает нам, что мы живём в неправильной стране, которая не имеет права на существование и должна быть уничтожена. Под руководством некоторых из тех, постарше, кто разваливал СССР в прошлый раз.

Всё по старым методичкам Госдепа. Только в прошлый раз они рассказывали, что «коммунизм это плохо», а теперь рассказывают, что «капитализм это плохо». Но Россия и в новом варианте неправильная, недостойна существовать и её не нужно защищать от внешней агрессии.

В этот раз они пытаются внушать нам, что:

— в России фашизм (если их припереть к стенке вопросом «где?», то они добавляют «в стадии становления»);

— в России империализм (аналогично, если их припереть к стенке вопросом «где завоевательные войны?», то они говорят «Россия пока слишком слаба, а вот когда усилится, то обязательно нападёт на кого-нибудь»);

— Россия – это «яхта Дерипаски» (и больше ничего нет).

И если ты говоришь, что нужно защищать Россию, то ты автоматически «защищаешь яхту Дерипаски», а это значит, что ты автоматически «прислужник буржуев». Думать не надо, ярлыки уже развешены заботливыми кукловодами.

Я на днях выложил у себя на странице вконтакте (не в СМИ даже, а на личной стене) схемку, где от руки набросал связи различных персонажей между собой.

Эффект оказался выше всяческих ожиданий. Дрожжи в сельский нужник – это жалкое подобие достигнутого публикацией схемы результата.

Первым делом ряд фигурантов схемы разместили её у себя в пабликах с комментариями типа «Ахахах, я всясмиюся». Для мобилизации хомячковых войск. Они каждый раз так делают – вместо ответа один на один натравливают полчища боевых преисполненных праведного гнева хомячков. И хомячки, вполне предсказуемо, возбудились и поскакали в атаку.

Сразу скажу, ничего нового они не сказали. Я всё это слышал ещё в 2013-14 годах от украинских майдаунов в полном объёме. И оскорбления, и угрозы, и насмешки – типичное поведение кастрюлек в отношении тех, кто не скачет.

Некоторые ещё спрашивали, мол «Не кажется ли тебе, что если ты плывёшь против течения, то с тобой что-то не так?». Нет, не кажется. Я привык. Именно так было и в 2014 году, когда я выступал против евромайдана.

На все их крики «Имя нам Легион» я всегда спокойно отвечал «А нас – рать!».

Со мной Правда, а сверху в небе надпись «Сим победиши!».

Каждый раз удивляюсь – вроде взрослые люди (некоторые), а абсолютно безвольные. Стоит очередному микрофюреру щёлкнуть пальцем и указать «Фас!» – бегут и гавкают по команде, как бездумное стадо.

Кстати, именно делегирование воли (фюрер знает, нужно следовать за ним) Эрих Фромм считал главной чертой фашизма. И зоологическую ненависть (вчера я на неё насмотрелся).

Но фигуранты схемы не успокоились, просто натравив хомячков. Они паниковали и истерили, поэтому начали в срочном порядке дорисовывать к схеме различные детали, действуя по принципу reductio ad absurdum. «Ахахах, как смишно!». А потом даже привлекли фотошоперов, чтобы сделать продвинутый вариант схемы со «смишными» подписями.

Всё, что угодно, лишь бы отвлечь от сути. Хомячки ненавидят думать, хомячкам нужны сильные эмоции – злость и смех!

Между прочим, я когда-то кое-чему учился. И обожаю метод провокаций для выявления истинной сути людей и событий. То, что в фильме «В августе 44-го» называется «момент истины».

Поясню. Когда мне была непонятна суть господина Сёмина, я написал ему предельно вежливое послание «Константин, я заметил в ваших выкладках ряд неточностей и готов вам их по-дружески показать». В ответ с его стороны истерика, бан и оскорбления в мой адрес. Напротив фамилии «Сёмин» была поставлена галочка.

Потом мне была непонятна позиция господина Жукова. И я написал ему открытое письмо. Тоже предельно вежливое, и там задавал ряд уточняющих вопросов. В ответ истерика, бан и шесть раз «дурачок» в мой адрес. Напротив фамилии «Жуков» была поставлена галочка.

Такая галочка означает, что данных персонажей истина не интересует, они отрабатывают «обязательную программу» или попросту заказ. Наёмного актёра истинность произносимого текста не волнует. Более того, правда их пугает (может лишить заработка и разрушить репутацию).

Так вот, вчера я тоже поставил для себя ряд галочек. В частности, кое-кто, любящий рассказывать про малолетних дебилов, решил на старости лет помайданить. Видимо, поступило предложение, от которого сложно отказаться.

Не люблю разочаровываться в людях. Слишком часто приходилось это делать.

Но до сих пор это всё была присказка. Сказка только начинается.

Итак, вчера многие хомячки радостно кричали «Пруфы! Нам нужны пруфы!».

Как говорил Аркадий Северный «Вы просите пруфов? Их есть у меня!».

Я каждую стрелочку в нарисованной мной схеме могу подтвердить. Чем мы, собственно, сейчас и займёмся.

1. Связь Михаила Раисовича Горбачёва с ЦРУ. Как ни странно, ряд вместолевых «коммунистов» орали именно на эту линию «вывсёврёти». Хотя многие советские контрразведчики утверждали, что такая связь была, причём через жену Горбачёва – Раису Максимовну. Есть свидетельства генерал-полковника Грушко, есть свидетельства маршала Соколова, есть работы доктора политических наук Панарина.

Но давайте дадим слово самому Михаилу Раисовичу (1999 год, Американский университет в Турции): «Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране».

2. Связь Горбачёв – «Новая газета». Далеко ходить не надо, процитируем Википедию: М. С. Горбачёв, давний партнёр «Новой газеты», ещё в 1993 году (в момент её создания) на часть средств от своей Нобелевской премии купил 8 компьютеров для этого издания.

3. Связь Горбачёв – профсоюз «Учитель». Профсоюз «Учитель» был официально учрежден 16 января 2011 года. А решение о его создании принято в октябре 2010 года на семинаре-тренинге «Защита социально-трудовых прав. Роль профсоюзов». Организаторами мероприятия были «Институт глобализации и социальных движений», возглавляемый Борисом Кагарлицким (ещё одна стрелочка на схеме), профсоюзное объединение «Конфедерация труда России» (КТР), научно-методический центр «Гуманист», а также «Союз социал-демократов», возглавляемый Горбачёвым.

4. Связь «Новая газета» – фашистский «Народно-трудовой союз». Тут можно обратиться к моему старому расследованию про питерских фашистов. И второму, связанному с поджогами неугодных фашистам редакций СМИ.

5. Связь Кагарлицкого с профсоюзом «Учитель». Выше уже доказана. Кстати, институт Кагарлицкого признан «иностранным агентом». По ссылочке радио «Свобода» очень возмущена этим фактом.

Как по мне, симпатии антисоветского радио «Свобода» к «коммунисту» выглядят крайне странно. А профессор Попов целое эссе написал о том, что господин Кагарлицкий не марксист.

Ну что, хомячки, нравятся вам мои пруфы? Не повезло вашим пюрерам, потому что я – занудный и дотошный, как и положено хорошему аналитику. И с пруфами у меня никогда проблем не было и не будет. Но продолжим экзекуцию.

6. Перейдём к ветке, связанной с Ходорковским. Связь британской разведки с МБХ – это штука настолько самоочевидная, что даже как-то стыдно о ней говорить. Предатель, уехал в Лондон, ведёт антироссийскую политику, проводит абсолютно шаблонные съезды «друзей России» в Чехии и Прибалтике – нет, такой человек, конечно, не может быть связан с британской разведкой! (сарказм)

7. Связь Ходорковский – Пономарёв. Это как отобрать леденец у младенца. Пономарёв был подчинённым Ходорковского в «ЮКОСе». Потом был его представителем в политике. Они ездили на одни и те же мероприятия, озвучивали одни и те же идиологемы и так далее.

8. Связь Пономарёв – Удальцов. Тоже предельно просто. Пономарёв – один из бывших лидеров и основателей «Левого фронта». Удальцов – координатор «Левого фронта». Они вместе ездили по России и проводили вербовочно-обучающие «кампы» в рамках Болотного движения.

9. Связь Пономарёв – «Вестник бури» и профсоюз «Учитель». Собственно, в новом фильме «Сути Времени» она показана очень подробно и обстоятельно.

Опять же, крайне странные (мягко говоря) пожелания господина Рудого относительно «поражения России на Украине», фактически означающего проведение украинскими нацистами этнических чисток (геноцида) на Донбассе и в Крыму.

10. Связь Ходорковский – КПРФ. Это тоже «секрет Полишинеля», особенно для москвичей. Известно, что «папа Зю» брал деньги у Ходорковского, а потом проводил людей из «ЮКОСа» через партийные списки в Госдуму (фамилии называть надо?). Коммерческая партия Российской Федерации такая коммерческая. Так что у КПРФ и МБХ давняя и прочная история взаимовыгодного сотрудничества.

11. Связь Удальцов – КПРФ (Рашкин). А тут что доказывать? Они регулярно проводят совместные акции (убогие, но тут я не виноват), а также координируют свои действия по другим вопросам. Удальцов, собственно, этого и не скрывает.

12. Связь Сёмин – «Вестник бури». Если даже не слишком внимательно следить за деятельностью этих двоих, то заметно, что Сёмин поддерживает все атаки Рудого сотоварищи на Попова и Кургиняна, на «Рабочую партию» и «Суть времени».

И ожесточённо защищает Рудого, когда идут ответки со стороны «Рабочей партии» и «Сути Времени».

Кстати, Тютюкин-Удальцов также наезжает на Попова, обвиняя того в «охранительстве», а Красный университет в «отвлечении левых от уличных действий на какую-то ненужную учёбу». На видео в «Политкафе» он это снова повторил.

Почему идут наезды именно на эти две силы? И «Рабочая партия», и «Суть времени» отрицают фашизацию России, которую пытаются натянуть на глобус группировки Сёмина и Рудого. Методичка не срабатывает! А это вызывает ненависть проплаченных пропагандистов.

13. Связь Кагарлицкий – Сёмин. Есть чудесное видео, где эти двое сидят на какой-то кухне и, мило улыбаясь, между прочим гнусно обзывают Роджерса и Носикова. По другим вопросам (мнимых империализма и фашизма в России) у них также наблюдается полное идеологическое единство.

14-17. Тут тоже просто. Жуков, Юлин, Иванов (Тубус) и Спицын – все они участвовали в программе Сёмина «По-живому». После чего с ними происходила индоктринация – все они начинали один в один повторять идеологемы Сёмина про «два Отечества», «фашизацию России», «примат классовой борьбы над защитой от иностранной империалистической интервенции» и так далее.

Я не знаю, кусал их там Сёмин, или подкупал – но факт чёткого и резкого изменения их идеологического наполнения сразу после этих встреч налицо.

Вот я ВСЕ связи на своей схеме и доказал. Но поскольку атака хомячков и подлость хомячкопюреров меня слегка разозлила, то я ещё добавлю несколько новых связей, которых на вчерашней схеме не было.

18.  Российский блогер и журналист Максим «Parker» Кононенко в 2012 году выявил коммерческие связи отца Пономарёва, Владимира Пономарёва, члена совета директоров строительной компании «Инфра-Инжиниринг» (крупного подрядчика ОАО «Ростелеком»), с Константином Малофеевым, одним из собственников «Ростелекома».

А Малофеев длительное время являлся патроном господина Гиркина, который вместе с Удальцовым, КПРФ, Кагарлицким и Сёминым участвовал в унылом шабаше под названием «митинг в защиту Курил» (которых никто отдавать и не собирался).

19. Гиркин когда-то являлся членом РОВС (белогвардейское движение, сотрудничавшее с Гитлером). А РОВС и ранее упоминавшееся НТС имеют давнюю историю вражды и сотрудничества.

Помощник Гиркина «Хрусталик» Полынков (да и сам Гиркин) неоднократно активно поддерживали вбрасываемые «Новой газетой» (сотрудничающей с НТС) и прочими структурами Ходорковского фейки про ресторатора Пригожина, «ольгинских ботов» и мифическую «ЧВК Вагнера», включая сначала её придуманное уничтожение в Сирии, а затем и «воскрешение» в Африке и Венесуэле.

20. Навальный. Получал финансовую и информационную помощь от структур Ходорковского (правда пару недель назад они побили горшки). Проводил совместные болотные акции с Удальцовым. Занимался информационным обеспечением уличных акций КПРФ. И так далее.

Блэкджек, граждане. Или, по-нашему, очко.

Ну что, по-прежнему смешно? «Роджерс всё врёт»?

И уже традиционное: истерикой майданутых удовлетворён.

Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь,

А все другие остальные – такое дерьмо,

А все другие враги и такие дураки…

«Гражданская оборона»

P.S. Дедушка Ленин говорил «Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов».

В данном случае за псевдолевой риторикой «красных майданщиков» видны интересы беглых вороватых олигархов типа Пономарёва и Ходорковского, а также интересы англосаксонского империализма. Интересов рабочих там НЕТ.

Sapienti sat. Умному достаточно.

Александр Роджерс

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.