Общество

Якубович о давке за едой на Поле чудес

Первый канал опубликовал изнанку шоу «Поле чудес» — когда после окончания программы, зрители набросились на еду, выставленную на барабане во время съемок. Находящиеся в студии люди ели подаренные Якубовичу лакомства и распихивали и по сумкам и пакетам — пишет издание Politonline.

«А что здесь предосудительного? Если угощают, я бы тоже какую-нибудь печенку бы попробовал. Люди себя ведут подобным образом во всех странах мира. Посмотрите видео с распродаж Black Friday в цивилизованных странах Запада. Там реально дерутся за дешевые товары»,— оправдывают зрителей в соцсетях. «За один съемочный день зрители получают всего 500 рублей, и ни для кого не секрет, что многие сидят голодными с утра»,— добавляют другие пользователи.

«Как только заканчивается съёмка, я имею только одну задачу — успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают всё, что принесли. Причём, это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху. Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: «Осторожно, детей не задавите!». Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Всё сметается»,— рассказал сам телеведущий Леонид Якубович.

Источник

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Иван 22.02.2019 at 07:39

Да всё культурненько, давки нет! В Перестройку народ за сметаной в магазине сильнее давился, а ведь за неё ещё и платить надо было.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.