В Мире

Еврооптимистов на Украине поставили на место: депутат Рады подвёл итоги интеграции

Депутат Верховной Рады подробно рассказал о том, как именно Европа наживается на Украине.

Кандидат в президенты Украины, депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил, что от происходящего в стране в последние пять лет выгоду получили только страны Европы, но никак не Россия, и уж тем более не жители «Незалежной».

Действительно, Украина превратилась в сырьевой придаток, а то и колонию, с которой совсем не принято считаться. Мураев подчеркнул, что все законопроекты, принятые по требованию европейских «партнёров», наносят серьёзный вред Украине. Среди самых губительных для «Незалежной» – снятие моратория вывоз леса-кругляка и либерализация въезда украинцев в Европу.

Но если с первым всё понятно, то чем депутату так не понравился безвизовый режим, ведь именно за него люди так усердно скакали на «майдане». Мураев объясняет, что упрощённый въезд в страны ЕС можно приравнивать к добровольному отказу от ценных кадров и сознательному провалу в демографическую яму.

«Около шести миллионов украинцев уже работают в европейских странах и платят там взносы в пенсионные фонды, то есть они не собираются возвращаться. Европейцев устраивает и конфликт, который происходит на Украине, и коррупция, которая выживает людей за пределы нашего государства», – отмечает депутат.

Конечно, в Германии или Франции вполне могут обойтись без уборщиц из Украины. Там вполне хватает дешёвой рабочей силы из Прибалтики или Польши. Но круговорот нужно поддерживать, ведь периферия ЕС обезлюдела, а там тоже нужна рабочая сила.

Также Мураев затронул выступление главы Евросовета Дональда Туска об Украине. Несмотря на то что Туск выразил полную поддержку «Незалежной», депутат отметил, что эта речь носит исключительно «ритуальный характер», а в реальности несёт совсем другой посыл.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Сказка о «Евроинтеграции» Украины закончилась: Киев ОБИДЕЛСЯ на Польшу и хочет домой

Украина: все оттенки национализма. Время покажет

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.